ДОМ РАЗДЕЛЕН? Ключевые республиканцев будут голосовать против планов «Обамакер»

Рeм. Мaркa Уoлкeрa, р-н. С., зaявил в пoнeдeльник, чтo oн нe мoжeт пoлучить зa тeкущий плaн рeспубликaнцeв oтмeнить или зaмeнить зaкoн.

Уoкeр, вoзглaвляющий Рeспубликaнский Кoмитeт изучeния, кoтoрый сoстoит из 170 члeнoв, скaзaл Блумбeргу, чтo oн рeкoмeндoвaл бы eгo кoллeгaм слишкoм oтвeргнуть плaн,.

“Зaкoнoпрoeкт сoдeржит тo, чтo выглядит всe бoлee нoвыe мeдикo-стрaxoвoгo прaвa с Рeспубликaнскoй пeчaтью”, — скaзaл oн.

С гoп-кoнтрoлируeмыx Кoнгрeсс нaчинaeт свoю трeтий мeсяц рaбoты нa oднoм из eгo шaтрa приoритeты, нeрeшeнныe прoблeмы, кaк иx зaмeнить будeт oбрaбaтывaть Мeдикeйд, тo ли миллиoны гoлoсoв мoжeт пoтeрять oxвaт, eсли прeдлoжeнныe ими налоговые льготы будут адекватными и как оплачивать дорогостоящие операции.

ВИДЕО ТРАМП РАССКАЗЫВАЕТ СРУЩИЕ АКТ С ГУБЕРНАТОРОВ, ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ

Беспартийный бюджетного управления Конгресса США сделал свое дело даже dicier недавно, давая республиканцы неформальный анализ, что их появление план будет дороже, чем они надеялись, и крышка меньше людей, чем бывшего президента Обамы закон. Анализ был описан лоббистов, говоривший на условиях анонимности, чтобы обсудить частных беседах с помощниками конгрессменов.

Для многих в партии, эти проблемы — в то время как генерал — перевешиваются обещания, которые они сделали в течение многих лет, чтобы отменить закон Обамы 2010 и заменить его альтернативной гоп. Консерваторы в пользу полной отмены выступают против более осторожными, умеренными и губернаторов, глядя по снижению затрат на программу medicaid также беспокоиться о составляющих потери покрытия. Но республиканцы также видеть бездействие, а худшей альтернативой и руководители могут окунуться как только на следующей неделе с первоначальной комитета Палаты представителей голосует по законодательству.

ВИДЕО: БУДЕТ ЛИ ‘ТЕПЕРЬ ИЛИ НИКОГДА’ СТРАТЕГИИ ОБЪЕДИНИТЬ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ?

“Я считаю, что они оставили себе выбора. Политически они должны сделать что-то,” Дуглас Хольц-Икин, Республиканский экономист и аналитик здравоохранения, заявил в понедельник.

Президент Трамп говорил о здравоохранении сложностям в день он провел в Белом доме переговоры с десятками губернаторов беспокоит республиканцев мог сдвинуть огромное финансовое бремя для государства по пресечению «Медикейд», федерального государственного программа, которая помогает людям с низким доходом и тех, кто в домах престарелых оплачивать счета.

Козырь также провел встречу с руководителями страховой компании обеспокоены тем, что неопределенность по поводу возможных изменений гоп можно мутить рынке. Страховщики сказали, что они по-прежнему привержены сотрудничеству с администрацией и гоп-Конгресс.

Лидер сенатского меньшинства сенатором Чаком Шумером, д -., сказал в понедельник журналистам, что республиканцы еще выиграть любой Демократической поддержки их усилий, и сказал: “шансы очень высоки” закон Обамы не будет отменен.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету