Официальный зимний холод-русски: отношения с нами рядом «холодной войны» уровне

Кaк сooбщaeтся, высoкoпoстaвлeнный рoссийский чинoвник зaявил вo втoрник, чтo oтнoшeния Мoсквы с СШA нaxoдится нa сaмoм низкoм урoвнe сo врeмeн xoлoднoй вoйны.

Зaмeститeль министрa инoстрaнныx дeл Сeргeй Рябкoв Рoссии, зaявил, чтo eгo стрaнa будeт aнaлизирoвaть Пoслaниe Прeзидeнтa Трaмпa в Кoнгрeссe пoзжe вo втoрник, сooбщaeт Reuters сo ссылкoй нa aгeнтствo «Интeрфaкс».

Ранее в этом месяце российские официальные лица выразили озабоченность по поводу признаков того, что администрация Трамп, возможно, были “заражены” анти-российских настроений. Комментарии появились после громких отставки советника национальной безопасности Трампа Майкл Флинн.

«Либо Трамп не завоевали независимость, а следовательно он не безуспешно загнан в угол, или Русофобия уже заражен новой администрации также сверху вниз», народный депутат Константин Косачев заявил, по сообщениям из страны.

Коллега Косачев в нижней палате российского парламента Алексей Пушков написал в Твиттере вскоре после объявления о том, что «он не был Флинн, который был мишенью, но отношения с Россией».

Федеральные следователи США рассматривают возможность контактов между консультантами козыря и Россия в течение нескольких месяцев, наряду с роль России в политической взлома во время кампании.

Трамп опроверг зная, что любой из его советников кампании были в контакте с россиянами в ходе кампании. Он также сказал, что он не имеет никаких финансовых связей или других связей с Россией.

Председатель гоп, Респ. Девин Нунес Калифорнии, говорит, что до сих пор он не получил никаких доказательств от разведки, что кто-нибудь на орбите Трамп был в контакте с россиянами во время президентской кампании.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету