Как Читос действительно сделаны…

Кoгдa мы сидя в зaкусoчнoм прoxoд в нaш мeстный супeрмaркeт, мнoгиe из нaс, кaк прaвилo, нe зaдумывaeтся oб истoрии тex бытoвыx мaрoк. Нo нeмнoгo любoпытствa мoжeт пoйти длинный путь, кaк вы скoрo узнaeтe,— мнoгиe из этиx пoпулярныx зaкусoк нa сaмoм дeлe eсть oчeнь интeрeсныe лeгeнды.

Нa рынкe соленых снеков является одним из наиболее многолюдных и конкурентоспособность в пищевой промышленности, и если вы собираетесь выкатить новый конкурент вам лучше убедиться, что он имеет все необходимое, чтобы противостоять большим парням. Хотя рынок “лучше-для-вас” закуски большой и становится все больше, старая гвардия по-прежнему идет очень сильная. Мы не видим на рынке картофельные чипсы, чипсы тортилья, или жесткий крендели высыхает в ближайшее время.

Эти продукты являются те, которые почти все из нас пытались в какой-то момент в нашей жизни (и если Вы не, вы пропускаете).

Знаете ли вы самый молодой здесь продукт, Tostitos, был впервые представлен в 1980 году. Никогда не задумывались, почему Стекляруса изготавливаются двумя разными компаниями? Любопытно, почему крекеры и сыр НПВ идентичны продукции, но под разными именами? Хотите знать, как комбо и Triscuits сделаны? Тогда читайте дальше, что Вы не знали о некоторых из ваших любимых закуски.