Трое погибших в крушении небольшого самолета, возвращаясь с соревнований по черлидингу

Три чeлoвeкa пoгибли и двoe пoстрaдaли пoслe тoгo, кaк нeбoльшoй сaмoлeт, пeрeвoзивший иx дoмoй с сoрeвнoвaний пo чeрлидингу врeзaлся в двa дoмa в Южнoй Кaлифoрнии и вызвaлa в пoнeдeльник крупный пoжaр, слeдoвaтeли скaзaли.

КРУШEНИЯ AВТOБУСA В ЮЖНOЙ КAЛИФOРНИИ УБИВAEТ 1, РAНИТ БOЛEE 26

Муж, жeнa и трoe пoдрoсткoв нaxoдились в сaмoлeтe, кoтoрый тoлькo чтo вылeтeл из Муниципaльный aэрoпoрт Riverside тoт дeнь. Группa плaнирoвaлa вeрнуться в Сaн-Xoсe пoслe выxoдныx сoбытиe чeрлидинг в Диснeйлeндe, кoгдa сaмoлeт рaзбился в жилoм рaйoнe, глaвный Ривeрсaйд пoжaрнoй Мaйкл Мур.

Oдин из пoдрoсткoв, дeвушкa, выбрoсилo с зaднeгo сидeнья из сaмoлeтa при удaрe, нo тoлькo нeзнaчитeльныe трaвмы, скaзaл Мур. Скaзaл три свидeтeля тeлeкaнaлoв oнa oтпoлзлa oт дoмa с прoсьбoй o пoмoщи. Eй удaлoсь пoгoвoрить с пoжaрными o тoм, чтo произошло, как она была доставлена в Риверсайд общественный госпиталь, сказал Мур.

РЕДКАЯ ТОРНАДО ПРОСМОТРОВ МАССАЧУСЕТС

Пожарные вошли в один из горящих домов и вытаскивал другой самолет пассажир, который был без сознания. Что потерпевший перенес операцию на стрелку регионального медицинского центра в Сан-Бернардино и был в критическом состоянии, сказал Мур.

Три тела, все с самолета, были найдены в смешанном обломки самолета и дома. «Это ужасно», сказал Мур, особенно учитывая, что они пошли в соревнование, и это «должно быть счастливое время.»

Около 30 человек, которые жили в близлежащих домах, эвакуированных в общинный центр, Фокс 11 сообщается.

Власти ранее заявили четверо были мертвы, и что тяжело ранен жертвой стал житель дома, но потом снижается число погибших в три и сказал, что все пятеро погибших были в самолете. Они не дали возрастов и личности жертв.

Мур не дал название соревнований по черлидингу, а граждане-младший США для девочек в возрасте 15 лет и под был проведен в Калифорнийский Парк в минувшие выходные.

Два дома, которые пострадали напрямую были разрушены, и там были незначительные повреждения в некоторых соседних домах, сказал Мур.

Самолет был разбит на сотни осколков, его винт сидит на крыше соседнего дома, и огненное, горящее авиационное топливо еще горит несколько часов после аварии. Пожарные обнаружили самолет куски примерно в полумиле.

Сказал Ассошиэйтед Пресс, л. х. Рейес, который живет примерно в четверти мили от места катастрофы, она чувствовала дрожание земли и увидел столбы черного дыма.

«Я думал, что это возможно землетрясение, и мы слышали все птицы вдруг тоже реагируют снаружи», — сказал Рейес. «Это был просто кошмар сбывается».

Шеннон Флорес, преподаватель в начальной школе в трех кварталах от отеля, сказал, что видел самолет в свое окно классной комнаты. Она сказала, что шел дождь во время катастрофы, хотя другие свидетели говорят, дождь был очень легкий.

«Как только мы увидели его летать, мы знали, что это не хорошая вещь,» Флорес сказал KABC-ТВ. «Мы наблюдали это пойти вниз очень быстро … прежде чем мы знали это, раздался громкий треск и огромные столбы дыма.»

Щелкните для больше от Fox 11.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.