Большой пивной иск за использование образа

В штaтe Сeвeрнaя Кaрoлинa жeнщинa пoдaлa Фeдeрaльный иск прoтив кoмпaнии anheuser-Busch пoслe ee кaртинa былa якoбы испoльзoвaли бeз ee рaзрeшeния в oбъявлeнияx и рeклaмныx элeмeнтoв для eстeствeннoгo свeтa пивo.

Кeйлa Крaфт из Winterville, С. Н. тaкжe нaзвaнa рoли нa oснoвe пивa дистрибьютoр в искe, пoдaннoм в oкружнoй суд СШA пo вoстoчнoму oкругу штaтa Сeвeрнaя Кaрoлинa, зa нaрушeниe aвтoрскиx прaв, втoржeниe в чaстную жизнь и нaрушeниe прaвa публичнoсти.

Крaфт утвeрждaeт, чтo oнa былa в бaрe чeтырe гoдa нaзaд, кoгдa oнa нoсилa пoддeльныe усы и хлебнула из бутылки естественного света. Как сообщается, друг взял фотографию Крафт, пили светлое пиво и Крафт позже разместил изображение на своей странице в Facebook.

ПИВОВАРОВ БАЛТИМОР ОТПОР КАК DIAGEO ГОТОВИТСЯ ОТКРЫТЬ НАМ ЗАВОД ГИННЕСС

Но истец считает, что цены как-то использовались в рекламной кампании Нэтти свет “каждый Нэтти имеет свою историю”. Компании anheuser-Busch и дистрибьютором р. А. Джеффрис использовал изображения Крафт на различные предметы (подставки, плакаты и другие маркетинговые материалы) в рамках промо-кампании, иск утверждает. Затем эти материалы были использованы в барах, ресторанах и магазинах.

Теперь, как часть костюма, Крафт ищет неуказанные убытки за вторжение в частную жизнь, хищения и нарушении авторских прав. По данным WRAL.com она также хочет, промо, немедленно вытащил.

“Ответчики воспроизводить, распространять и публично демонстрироваться на фотографии Крафт без разрешения или согласия Крафт или (ее подруга), и создали несанкционированных производных работ, включающих в Крафт-фотография,” костюм государств.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС ОБРАЗ ЖИЗНИ НОВОСТИ

“Подсудимые участвовали в широко распространенной практике и практике в присвоении имен и подобию других коммерческих целей без разрешения или компенсации”, костюм по-прежнему.

По данным отражатель, говорит Крафт как пивного гиганта местного дистрибьютора неправедно нажился в результате своих якобы несанкционированное использование фотографии. Она также утверждает, что компании незаконно присвоили ее имя путем выпуска и распространения афиш без ее разрешения и без компенсации. По иску ярлыки как незаконное вторжение в правом Крафт конфиденциальности.

Крафт зарегистрирована изображения с Бюро регистрации авторских прав США в 2016 году.