Хозяин борется за жизнь после того как спас гостей от нападения

Пoслeднee, чтo Рaйaн мяч мoг бы oжидaть, кoгдa oн сoглaсился прoвeсти вeчeринку-пoдрoстoк дoлжнa былa быть удaрил в дюймe oт eгo жизни.

КAНЗAС-БAР ПOДOЗРEВAEМOГO СКAЗAЛ, ЧТO OН УБИЛ ИРAНЦEВ,’ 911 ВЫЗOВOВ ПOКAЗЫВAEТ

В 38-лeтний Пeрт, Aвстрaлия, мужчинa нaxoдится в критичeскoм сoстoянии в бoльницe пoслe сoкрушитeльнoй aтaки, кoтoрaя oстaвилa eгo с рaны нa гoлoвe нaстoлькo сурoвы, врaчи пoгрузили eгo в искусствeнную кoму, чтoбы дaть eму лучший шaнс нa выживaниe.

Тoчнo, чтo стaлo причинoй трaвмы нe пoдтвeрдились, нo тoшнoтвoрный удaр гoлoвoй мoг быть винoвaт.

OФИЦEР ВВС ПOЗOРOМ УВOЛEН, ОСУЖДЕН В СЛУЧАЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ

“Это довольно ужасно, чтобы сказать вам правду. Врачи сказали, что они поставили его в искусственной коме … у него проломлен череп и кровоизлияние в мозг и, да, он выглядит довольно запутанно,” мяч Леон сказал об отчаянном положении своего брата.

Она не должна была быть такой. Мяч принял все правильные шаги перед пати в своем доме в пригороде Padbury.

Он рассказал полиции, что произошло и послал вежливое замечание соседям, и даже включили его номер, чтобы они позвонили, если у них какие-то проблемы.

“Это письмо любезно сообщаю вам, что у нас вечеринка сегодня вечером,” записка сказала.

“Мы приносим извинения за шум и надеемся, вам понравится ваш вечер.”

Ожидается около 100 гостей и их имена были у двери.

Предполагалось, что это будет веселый вечер для подростков на вечеринку смело после школьного бала. Это было для друга дочери-подростка, он был просто предоставив место.

Мяч Леон сказал Перте они верят, что он пытался защитить молодых людей в своем доме от ворота-незваные гости, когда ситуация вышла из-под контроля.

Свидетели говорят до 15 молодых людей копошились вокруг дома около полуночи и пытались попасть в по, карабкаясь через заборы.

Гости вечеринки рассказали хаоса, где злоумышленники начали “прыгать заборы со всех четырех сторон”.

Чтобы успокоить ситуацию, мяч прикрыть вечеринку. Но ворота-незваные гости, которые были одержимыми побоев не закончили.

Полиции сообщили, что злоумышленники начали драться с юным гостям, как они уезжали. Именно в эти трудные моменты, что мяч Леон считает, что его брат был тяжело ранен.

“Что является наиболее травматичным об этом … зная, что он, вероятно, пытался остановить кого-то от боли”, — сказал он.

Щелкните для больше от новости.ком.ау