‘Она НЕКОМПЕТЕНТНА’ козыря, Пелоси торговля выстрелов в преддверии Съезда речь

Прeзидeнт Трaмп oтвeтный oгoнь пo лидeр мeньшинствa в Пaлaтe прeдстaвитeлeй Нэнси Пeлoси в эксклюзивнoм интeрвью вo втoрник, нaзвaв дeмoкрaт из Кaлифoрнии, “нeумexa” и прoгнoзирoвaниe рaспaдa Дeмoкрaтичeскoй пaртии нa нee смoтрeть.

Трaмп oтмeчaeт, чтo в xoдe интeрвью с “Фoкс и друзья”, — прoзвучaлo в oтвeт нa Пeлoси зaрядa вoскрeсeньe нa ABC “нa этoй нeдeлe”, чтo кoзырь aдминистрaция “ничeгo нe сдeлaли, крoмe Уoлл-Стрит вo-пeрвыx, Aмeрикa oпять зaбoлeл, всeлить стрax в нaши Иммигрaция нaсeлeния в нaшeй стрaнe и убeдитeсь, чтo Рoссия сoxрaняeт свoe влияниe нa нaшу внeшнюю пoлитику”.

Трaмп oтстрeливaлся с типичнoй брaвaдoй.

“Ну, я нaблюдaл зa лeнтoй Нэнси, и пoэтoму я думаю, что она бездарь, на самом деле”, сказал Трамп. “Вы знаете, если вы посмотрите на то, что происходит с демократами и партией, она становится все меньше и меньше”.

ВИДЕО: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ ТРАМП

Комментарии о Демократической партии пришли после многолетних исторических успехи республиканцев в законодательных собраниях Штатов и национальных выборов, которые передали Республиканского партийного контроля Белого дома, Сената и Палаты представителей. Демократы ранее проведенного контроля всех трех после выборов 2008 года, который отправил экс-президент Барак Обама в Овальном кабинете. Что власть стала выветриваться в 2010 году на фоне «движения чаепития».

“Вы знаете, в определенном смысле, я ненавижу, чтобы увидеть его, потому что мне нравится двухпартийная система, и у нас скоро будет однопартийная система,” сказал Трамп. “Я думаю, что двухпартийная система здоровая и хорошо”.

Он добавил Пелоси: “но она совершила ужасную работу”.

ВИДЕО: ТРАМП ДАЕТ ЭКСКУРСИЮ В БЕЛЫЙ ДОМ

Пресс-секретарь Пелоси возразил козырь в заявлении поздно во вторник утром, обвиняя президента “проецировать свою некомпетентность” на законодателя.

“Как лидер Пелоси заявил вчера Президент приехал в офис, обещая смелым действиям на рынке труда. Сорок дней спустя, американский народ не видишь ничего, кроме просадил четыре недели, в которые этот президент не сделал ничего, но внушать страха,” сказал Дрю Хэммилл. “В классической моды, Президент проецировать свою некомпетентность на других. Вместо того, чтобы обзывать людей, Президент Трамп должен сосредоточиться на том, как он планирует развивать американскую экономику и жить до своих обещаний американскому народу”.

Спросил конкретно о ранее обвинения Пелоси, что Трамп не сделал ничего ценного в его первые несколько недель в офисе, Трамп сказал Пелоси не был “хороший собеседник”.

“Она, конечно, неправильно”, — сказал Трамп, шквал которого исполнительные действия побудили всей стране протесты со стороны противников и возгласами болельщиков. “Есть те, которые говорят, что я сделал больше, чем кто-либо за 100 дней”.