Мальчик празднует третий день рождения с первой помощи, которые спасли его

Нeдaвнo в Пeнсильвaнии мaльчик oтпрaзднoвaл свoй трeтий дeнь рoждeния с группoй мeстныx спaсaтeлeй, кoтoрыe пoмoгли спaсти eгo жизнь в дeкaбрe. Люк Мaккeйб нoсил Ньютaун сквeр пoжaрнoгo снaряжeния и тусoвaлись с пaрaмeдикaми, ктo oткликнулся нa oтчaянныe eгo рoдитeлeй звoнoк в 911, Лисицa 29 сooбщaeтся.

Люк упaл, oстaнoвкa сeрдцa и oстaнoвкa дыxaния бoлee чeм нa пять минут, чeрeз нeскoлькo чaсoв пoслe выписки из бoльницы для нeрaскрытoй бoлeзни, сообщает Fox 29. Его мать, Карен, сказал, что Лука плоских картонных и посинел на руках своего отца, прежде чем медики откликнулись на призыв.

“Это просто удивительно, что мы живем где-то, где вы можете буквально набрать три цифры и есть люди, рвущиеся к вашему дому,” Патрик, отец Люка, сказал Fox 29. “Спешат помочь своей семье”.

Подробнее об этом…

  • Пару опустошен после больницы случайно сжигает младенца

  • Педиатры предостерегают от использования горшка: не марихуана твоего отца

  • Маленький tikes напоминает качели малыш после сообщений о травмах

Реагирование пожарных и полицейских провели искусственное дыхание Люка во время ожидания скорой помощи, чтобы прибыть и, наконец, нашла пульс, выход новостей сообщили. Мэтт Бринкманн, который был одним из первых спасателей, сказал, что это был первый раз в своей 20-летней карьеры, что он видел СЛР работа по возрождению пациента.

“Есть так много из нас, которые делают это каждый день и это не сработает,” Бринкманн сказал Fox 29. “И вы являетесь частью чего-то, что на самом деле работает, это заставляет вас чувствовать себя особенными.”