Сообщается, что девушка страдает смертельный приступ астмы часов после того, как отправила врач

Пять-лeтняя дeвoчкa умeрлa чeрeз нeскoлькo чaсoв пoслe oтвeрнулся oт свoeгo врaчa, пoтoму чтo oнa былa нeскoлькo минут oпaздывaeт нa встрeчу.

Элли-Мэй Клaрк умeрлa oт приступa aстмы пoслe тoгo, кaк д-р Джoaн Рoу, 53, oткaзaлся видeть ee, xoтя oнa знaлa, чтo дeвушкa былa в oпaснoсти угрoжaющeй жизни приступ.

Мaльчик пoявился всeгo чeтырe минуты oпaздывaeт нa встрeчу, пo слoвaм ee мaтeри Шaнис, нo их отправили домой и сказали вернуться на Мызу клинику утром.

Доктор Роу, работает до сих пор – после того, как передал только шести месячный бан по секрету дисциплинарное слушание, Почта в воскресенье сообщила.

Шанис, из Ньюпорта, Южный Уэльс, обнаружила, что ее дочь не дышит буквально через час после того, как она уложила ее в постель на 26 января 2015 года, и умер несколько минут спустя.

Подробнее об этом…

  • Преждевременные роды связаны с проблемами здоровья в подростковом возрасте

  • Астма может быть неправильно во многих взрослых

  • Альтернативная медицина клиники часто зазывают ‘лечения’ для аллергии, астмы

Тайного трибунала Генеральный медицинский Совет нашел отказ доктора Роу чтобы увидеть ее “причину” Элли-возможно, смерть – но в ГП бежал с полной предоплатой подвески.

Официальный отчет нашел Доктор Роу повернул Элли-может далеко не задав ни одного вопроса о ее симптомах.

Она была ранее сказал другой педиатр, что Элли-может был “в опасности другого угрожающего жизни приступа астмы”.

Персонал на практике сказали, что они боялись допроса суждение д-р Роу из-за ее “повторные вспышки гнева” и “летучего” характера.

Доктор Роу утверждал, что был в середине еще одна встреча в то время, но компьютер записи показали, что не было правдой.

Щелкните для больше от Солнца.