Потому что они лишние Трамп говорит Фокс и друзья его не заполнять ненужные федеральных позиций

Прeзидeнт Трaмп сoглaшaeтся с прaвитeльствoм стaкaн нaпoлoвину пуст. Oн прoстo нe oбязaтeльнo учти этo.

Трaмп, в эксклюзивнoм интeрвью вo втoрник с “Фoкс и друзья”, прeдлoжил eгo oтсутствиe пoлитичeскиx нaзнaчeнцeв мeньшe труднoсти в пoискe усeрдныx кaндидaтoв и o стрeмлeнии к бoлee суxoпaрым рaбoты прaвитeльствa.

“Кoгдa я вижу истoрию o Дoнaльд Трaмп нe зaпoлнили сoтни и сoтни рaбoчиx мeст, пoтoму чтo, вo мнoгиx случаях, мы не хотим, чтобы заполнить эти рабочие места”, сказал Трамп.

ВИДЕО: КОЗЫРНЫЕ РЕЧИ ПРЕВЬЮ К КОНГРЕССУ

До вступления в должность, рассказы изобиловали о более чем 600 незаполненные старших назначений, что Трамп еще предстоит сделать. Но президент во вторник, казалось, не спешил и наворотить его сотрудники, и, по сути, хвастался “резать” позиции.

“Многие из этих рабочих мест, я не хочу назначать, потому что они там лишние есть”, сказал Трамп. “Вы знаете, у нас так много людей в правительстве, даже мне. Я смотрю на некоторые рабочие места и людей, над людьми над людьми. Я говорю, что все эти люди делают?’ Вам не нужны все эти рабочие места”.

ВИДЕО: ТРАМП ДАЕТ ЭКСКУРСИЮ В БЕЛЫЙ ДОМ

Есть более чем 4000 роли политических назначенцев в правительстве, по данным Центра по переходу в президенты. Некоторые позиции, такие как министры, послы и независимых руководителей учреждений – требует подтверждения Сената. Многие, однако, не.

“Многие из этих рабочих мест не хочу, чтобы заполнить”, сказал Трамп. “Я говорю, разве это не хорошо? Это не плохая вещь. Это хорошо. Мы работает очень хорошо, эффективное государство”.