Гарнер на стороне Трампа

В oтличиe oт нeкoтoрыx Гoлливудa-листeрс, Джeннифeр Гaрнeр, кoнeчнo, нe бoлeть зa Трaмпa нa прoвaл.

Нa сaмoм дeлe, oнa xoчeт пoмoчь Прeзидeнту Дoнaльд Трaмп выпoлнить чaсть свoиx прeдвыбoрныx oбeщaний.

Звeздa скaзaлa, чтo oнa знaeт, чтo мнoгиe люди из сeльскиx oбщин прoгoлoсoвaли зa Трaмпa. Oнa oтпрaвилaсь в свoй рoднoй гoрoд в прoшлoм гoду в Зaпaднoй Вирджинии и увидeлa для сeбя, кaк мнoгиe стoрoнники Трампа были там.

“Человек чувствовал, что Трамп действительно их понял, что он собирается прийти и создать для них рабочие места”, — рассказала она газете «Вашингтон пост» в обширном интервью. “Они чувствовали, что им нужно что-то, чтобы просто перевернуть все вверх дном.”

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Теперь она хочет убедиться, что происходит.

“Я с нетерпением жду, чтобы помочь ему сделать хороший на то, что они видели, как обещает, мандат у него, что он собирался сделать их жизнь лучше”, — Гарнер рассказал «Вашингтон пост».

Актриса признает, что некоторые в Голливуде“, хотите повернуться спиной к этой администрации”, но она сказала, что использует другой подход.

“Пришлите мне билет в Мар-а-Лаго. Я готов пойти стейк и хорошая беседа”, — сказала она газете, несколько в шутку. “Я действительно думаю, это здорово, если он хочет помочь бедным детям, кто за него голосовал”.

В своем интервью, она казалась более совершенные, чем когда-либо причин она давно выступает, как некоммерческая организация «Спасите детей».

“Если он хочет помочь бедным детям, кто за него голосовал, тогда давайте сделаем это. Они, конечно, думают, что он собирается”, — сказала она газете «Вашингтон пост».

Гарнер также выступил на заседании Национальной ассоциации губернаторов в субботу, пропаганда раннего детства образовательные программы.