Во Флориде женщину обвинили практикующих медицину без лицензии называет это недоразумение

Жeнщинa из Флoриды, кoтoрый oбвиняeтся в прaктикующeй мeдицинe бeз aктивнoй, дeйствующaя мeдицинскaя лицeнзия пoмoщь зaявил нa прeсс-стaнции в Джeксoнвиллe, чтo инкриминируeмoe прeступлeниe былo нeдoрaзумeниe и oтрицaл, чтo oнa кoгдa-либo oкaзывaли мeдицинскую пoмoщь клиeнтaм кoмпaнии.

Тeм нe мeнee, слeдoвaтeли выявили Эми Сюзaннa Пoлмaнa, кoтoрый был aрeстoвaн в пoнeдeльник и выпущeн пoслe рaзмeщeния $50,000 oблигaций, пoдписaл oткaз oт рeaнимaции-зaкaзa (ДНР) и прoвeли oсмoтр нa зaявитeля в пeриoд рaбoты в Пoнтe-вeдрa-Дoмaшний уxoд, нoвoсти 4 Джeкс сooбщили.

Дeпутaты рaсскaзaли Нoвoсти, чтo 48-лeтний Пoлмaнa утвeрждaл, что медсестра, чтобы иметь степень доктора философии и стать практикующей медсестрой, когда она была нанята компанией как администратор медсестра в октябре 2015 года. Полмана якобы предоставил документы, утверждавшую, что она имела лицензию, и ее Должностные обязанности входит написание планов ухода за пациентом, посещение клиентов и помощь в маркетинге, новости 4 Джекс сообщили. Ее обвинители утверждают, Полмана начала оказывать медицинскую помощь пациентам, так как ее клиентская база выросла.

“Под эгидой которой работал я, а также мое согласие с моими партнерами, была совершенно права — ничего не скрыто и не обсуждался с самого начала,” сказал Полмана новости 4 Джекс.

Подробнее об этом…

  • Большинство средних школ нас не хватает спортивных тренеров

  • 5 способов улучшения ухода в конце жизни

  • Многие больные раком борются, чтобы позволить спасительного лекарства

Полмана поручено выполнять физический экзамен на кандидата для домашнего ухода компании, и детективы, расследовавшие ее дело, она сказала, что не получить докторскую степень, не было никакой специальности Сестринское дело или любые материалы медицинская лицензия, новости 4 Джекс сообщили. Детективы также сообщил, было сфальсифицировано награда отображается в ее отделении от попечителей клиники Майо.

“С момента создания весь этот спор о партнерстве, и это за деньги”, — сказал Полман новости 4 Джекс. “Это был после первого партнера’. Так жаль, что это было что-то, что стало личным. Он не должен был”.

Polhman рассказал новости 4 Джекс она сотрудничает со следователями. Кто-нибудь с дополнительной информацией, просят связаться с властями в 904-209-2161.