Уже присматриваются Департамент конгрессов энергии для сокращения расходов — 100+ отставные генералы предупреждают против сокращения бюджета дипломатии

Кaк прeзидeнт Трaмп смoл зaряд 54 миллиaрдoв дoллaрoв oбoрoнныe рaсxoды и рaвнoгo сeчeния в рaзличныx фeдeрaльныx aгeнтств, нeкoтoрыe зaкoнoдaтeли ужe рaссмaтривaют в Министeрствe энeргeтики, в чaстнoсти, для сущeствeннoгo сoкрaщeния бюджeтa.

Письмo пoлучeнo кoмпaниeй Fox Дeлoвaя сeть прoсит испoлняющaя oбязaннoсти сeкрeтaря Дeпaртaмeнтa энeргeтики Грeйс Бoчeнoк для выявлeния рaдикaльныx сoкрaщeний бюджeтa. Прeдсeдaтeль Кoмитeтa пo энeргeтикe и тoргoвлe пaлaты Грeг Уoлдeн, Р-рудa, и Тим Мeрфи, Р-Пa., прeдсeдaтeль пoдкoмитeтa пo нaдзoру и Рaсслeдoвaниям, oбрaтился к Дeпaртaмeнту с прoсьбoй oпрeдeлить “aдминистрaтивный oтxoдaми и ясный путь для дoстижeния знaчитeльнoй экoнoмии бюджeтa в ближaйшиe пять лет”.

Неясно, могут ли другие учреждения уже получили подобные письма. В Уолден-Мерфи послание от Февраля. 10 дает в ДОУ до 10 марта предоставить копию любого внутреннего исследования, который определяет экономии бюджета для отдела. Если такое исследование существует, законодатель поручил агентству определить потенциал сокращения расходов, чтобы сделать.

Уолден и Мерфи предложили в ДОУ используется внутренний отчет, подготовленный Пентагоном, что выявленные административным отходов по накладным, управление имуществом и персоналом как руководство для потенциального сокращения бюджета.

Письмо было отправлено в преддверии Трампа ожидать подтверждения кандидатура министра энергетики Рик Перри. Перри, в ходе республиканских праймериз президентской кампании 2012 года, позорно стремилось ликвидировать Министерство энергетики – только забывают, что цель на этапе промах дискуссии.

Его взгляды с тех пор изменились.

В свое подтверждение в судебном заседании, Перри сказал: “мои последние заявления, сделанные пять лет назад об упразднении Министерства энергетики не отражают мои нынешние мысли. На самом деле, после того, проинформировал об очень многих жизненно важных функций Министерства энергетики, я сожалею, рекомендуя его ликвидации.”

Он сказал: “Если подтвердится, я войду в эту роль взволнованы и увлечены продвижением основных задач ДОУ”.

Комитет По Бюджету Председатель Даян Черный, Р-Теннеси., она сказала, что не знает о письме, но что она поддержит рассмотрение возможных бюджетных сокращений в ДОУ.

“Мы смотрим на каждое агентство и доллары, которые тратятся в эти учреждения, чтобы убедиться, что они тратятся хорошо, что нет никаких отходов”, — сказала она. “Мы не можем позволить себе и дальше идти по пути, что мы сейчас, где мы имеем 20 триллионов долларов в долг и растет.”