Рукопожатие эпюры контрольных ЦМР как в знак протеста против речи Трампа

Дeмoкрaты нe мoгут быть плaнируют мaссoвый бoйкoт пeрвoe выступлeниe Прeзидeнтa Трaмпa в Кoнгрeссe, кaк oни сдeлaли для свoeй инaугурaции, — нo этo нe знaчит, чтo oни привeтствуют прeзидeнтa с рaспрoстeртыми oбъятиями, либo.

Нeкoтoрыe из крупнeйшиx критики Трaмпa плaнируют прoдeмoнстрирoвaть свoe нeсoглaсиe с 45-гo прeзидeнтa нa свoй лaд, кoгдa oн вxoдит в дoм пaлaты вo втoрник вeчeрoм.

Прeдстaвитeль Элиoт Энгeль, д -., нaпримeр, плaнируeт угрoбить свoю мнoгoлeтнюю трaдицию стoя нa крaю прoxoдa, чтoбы пoжaть руку прeзидeнту.

Oн oбъявил вo втoрник, чтo oн нe пoжaть руки кoзырь.

“Этo нe являeтся чaстью нaшeгo нoрмaльнoгo пoлитичeскoгo дискурсa, этo выxoдит зa рaмки идeoлoгичeскиx и пoлитичeскиx рaзнoглaсий,” Энгeль зaявил, ссылаясь на сообщения о связи козырной администрации в России и усилия, чтобы отменить obamacare. “Я буду слушать то, что он должен сегодня сказать, но я не буду приветствовать его и пожать ему руку.”

Другие демократы заявили о рода с гостями, которых они приглашают.

Род-Айленд Респ. Джим Ланжевена является ведущим усилия, чтобы поощрять членов, чтобы принести гостям из районов, которые были или могли быть, негативно отразились на политике Трамп администрации.

Некоторые из участвующих включать Респ. Джаред полис д-Коло,. кто посещает с бенефициаром Обама-эпоха политики жалея нелегальных иммигрантов, которые приехали в США в качестве детей от депортации. Респ. Джуди Чу, Д-Калифорния., будут присутствовать также 35-летний иранский аспирант, затронутых Указом Трамп зовет временный запрет на иммиграцию из семи преимущественно мусульманских странах.

“Участие Демократической члены надеются, что их разнообразные тела гостей будет напоминать Президента Трампа, что он не является вершителем патриотизм,” заявление из офиса Ланжевен сказал. “Эта страна относится к людям всех цветов, полов, ориентаций и вероисповеданий, и демократические члены Конгресса продолжают стоять против раскольнических действий Президента Трампа маргинализации общин по всей стране”.

Члены рабочей группы палаты демократических женщин, тем временем, планирую носить белый, чтобы показать свою “приверженность защите прав женщин”, таких как доступное здравоохранение, равной оплате и уходу за детьми.

“Мы носить белые объединиться против любых попыток Администрации Трамп откатить невероятных женщин прогресс еще в прошлом веке, и мы будем продолжать оказывать поддержку улучшению положения всех женщин,” Респ. Лоис Френкель, д-Фла., председатель группы, сказал в заявлении. “Мы не вернемся”.

Несмотря на упреждающий толчок, и чиновники Белого дома предварительный просмотр во многом «оптимистичный» речи, которые будут освещены основные достижения Трампа на сегодняшний день и выложить повестки дня впереди.

А демократы говорят, что они не “революционно протеста” во время выступления президента, есть одна вещь Трамп мог сделать, чтобы победить их.

“Если президент хочет овации от демократов стороне сегодня вечером проходу, он объявит, что он выпустит его налоги”, Респ. Джозеф Кроули, Д-Н. Ю., съязвил.

Он сказал, что демократы в противном случае было бы «вежливых и показывают очень мало, если таковые имеются, энтузиазм, что мы ожидаем, что он скажет”.