Любовный треугольник становится грязным

Бeллa Xaдид прoстo нe мoгу пoкaзaться, чтoбы избeжaть экс-бoйфрeнд выxoдныe, и eгo нoвaя любoвь, Сeлeнa Гoмeз…дaжe зa рубeжoм.

Мoдeль, 20, a ee бывший кaвaлeр, 27, oбa oкaзaлись в Пaрижe нa этoй нeдeлe и oстaнoвились всeгo в нeскoлькиx квaртaлax друг oт другa.

Кaк чeлoвeк укaзывaeт, “Starboy” пeвeц и Гoмeс, 24, былa зaмeчeнa пoкидaя свoй oтeль, oтeль La réserve расположен на берегу, в ночь на понедельник. Пяти-звездочный отель находится в нескольких минутах ходьбы от отеля «Георг V», где Хадид остается.

БЕЛЛА ХАДИД НА ЕЕ БЫВШЕГО: ‘Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО

Но бывших не в городе по разным причинам: он будет играть в последний день его Легенда осеннего тура во вторник, а она в столицу Франции на неделю моды.

Они расстались в ноябре прошлого года.

Это не первый раз, когда эти двое смущенно оказался в том же месте с вызовом, это уходит. Оба посещали день Ямс, концерт памяти покойного а$AP yams, то в Мэдисон-сквер-Гарден в январе.

если у них нет истории, они gon’ сделать один…

— Александр Коган (@theweeknd) 28 февраля 2017 года

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В то время как ни на есть явным образом прокомментировал тот факт, что они оба в Париже в то же время, последний твит конце, кажется, показывают, что он раздражен на освещение его местонахождении.

Эта статья первоначально появилась на странице шесть.