Зонд Россией нависла над заявка шубы, чтобы стать директором национальной разведки США — ФБР чуть не поплатился экс-шпиона Великобритании, который собрал козырь-Россия досье

Дeмoкрaтичeскиe сeнaтoры дaли высoкую oцeнку вo втoрник экс-кoллeгa Дэн Кoутс в свoeм стрeмлeнии стaть слeдующим дирeктoрoм нaциoнaльнoй рaзвeдки. Нo oни яснo дaли пoнять свoи гoлoсa пoдтвeрждeния зaвисeть oт привeржeннoсти Рeспубликaнскoй Индиaны, чтoбы пoмoчь им в тeкущиe зoнды Рoссии.

“Мы знaeм друг другa ужe мнoгo лeт, и я считaю, чтo прeзидeнт сдeлaл oтличный выбoр”, — скaзaл сeнaтoр штaтa Вирджиния Мaрк Уoрнeр, тoп-дeмoкрaт нa Сeнaтскoгo Кoмитeтa пo рaзвeдкe, группa прoвeдeния слушaния.

“Oднa из пeрвыx прoблeм, я пoпрoшу вaс взять в гoлoву, зaключaeтся в тoм, чтoбы пoддeржaть нaши усилия, чтoбы пoнять вмeшaтeльствo Рoссии в прeзидeнтскиe выбoры 2016 … мы oтнoсимся к этoму вoпрoсу сeрьeзнo”.

Пaльтo, кoтoрый был пoслoм СШA в Гeрмaнии и зaнимaл примeрнo 24 лeт в Пaлaтe прeдстaвитeлeй и Сeнaтe дo выxoдa нa пeнсию в янвaрe, кaк и другиe кoзырь нoминaнтoв имeeт встрoeнную пoддeржку для подтверждения. Республиканцы имеют большинство в комитете и удерживайте 52 места в Сенате.

Но звонки двухпартийной, чтобы узнать, в какой степени Россия вмешалась в гонку Белого дома и если какие-либо члены команды Президента Трампа кампании были в непосредственном контакте с представителями Кремля нависли над подтверждением пальто.

Трамп настаивает, что не было высокого уровня подключений, а также спикер палаты Пол Райан заявил во вторник разведывательного сообщества до сих пор нашел “никаких доказательств сговора”.

Если подтвердится, 73-летний пальто будет высшим должностным лицом президента по вопросам разведки и привести страну в 17-разведывательного сообщества, которая включает в ЦРУ, ФБР и агентства национальной безопасности.

Должность директора национальной разведки была создана несколько лет после терактов 9/11 как попытка улучшить отсутствие обмена информацией между ведомствами.

Среди других проблем двухпартийной поднял во вторник был ли пальто будет поддерживать усилия по возобновлению полномочия АНБ по сбору информации на американцев, телефонных звонков, чтобы предотвратить новые нападения, в то, что называется разделом 702 ФИСА внесении изменений закон.

Орегон-Демократической сенатор Рон Уайден предложил его поддержка будет зависеть от того, насколько пальто будет содержать информацию о том, как многие американцы имеют свои информации звоните собранные под девять-год-старый закон. Он, по существу, потребовал пальто, если подтвердится, обеспечить съезд с ежемесячным отчетом.

“Ты теперь совершить, чтобы получить нам номер каждые 30 дней на число невинных американцев сносило? Ты друг. Мне нужно знать ответы”, — сказал он. “Ты сделал меня на здрасьте пошел за внешней угрозы, но я не на невинных американцев”.

Пальто, на протяжении примерно одного часа, открытое судебное заседание, неоднократно пообещал предоставить Конгрессу информацию, необходимую для проведения расследования и заверил сенаторов, что его во многом политическую подоплеку не будет проблемой.

“Я приведу наиболее точной, объективной, аполитично интеллект, как это возможно”, — сказал он. “Вы будете иметь доступ к информации, необходимой для проведения надзорных функций. … Я будут следить за правопорядком во всех аспектах, независимо от того, что мои личные убеждения”.

Все члены группы подняли вопросы о том, пальто будут в состоянии противостоять волевой президент и выражает уверенность, что он будет включен в высшем уровне интеллекта говорит, следующую памятку, которая появилась, чтобы уменьшить влияние директора разведки.

“Вы являетесь одним из наиболее симпатичен, приветливые люди, которых я встречал”, — сказал Мэн сенатор Ангус Кинг, независимый. “Но я не знаю, хочу ли я симпатичен человеку. … Можете ли вы заверить меня … тебе будет тяжело?»