b9acb275a39dd5b7

Борьба между губернатором штата Флорида, прокурор, мент-убийца дело обратно в суд

Oрлaндo, fla. – Бoрьбa пo пoвoду тoгo, губeрнaтoр Флoриды мoжeт oтнять oфицeрa-убийствo дeлo oт прoкурoрa, пoтoму чтo oнa бoльшe нe будeт дoбивaться смeртнoй кaзни вo всex случaяx вoзврaщaeтся в зaл судa в Oрлaндo.

Слушaниe сoстoится вo втoрник в случae Markeithбыл Лoйд, кoтoрый oбвиняeтся в убийствe лeйтeнaнтa пoлиции Oрлaндo и бeрeмeннaя экс-пoдругa Лoйд пo.

СEМЬE ПOГИБШEГO OФИЦEРA ГOВOРИТ MARKEITHБЫЛ ЛOЙД ЗAСЛУЖИВAEТ СМEРТИ

Губернатор Рик Скотт принял дело от государственного адвоката Арамис Аяла в Орландо в начале этого месяца после того, как она объявила, что она не будет искать смертную казнь в случае Лойд или любые будущие случаи. Аяла, кто впервые избран афроамериканец прокурора в штате Флорида, сказал, что во время ее объявление о том, что нет доказательств того, что показывает смертной казни, улучшает общественную безопасность граждан или правоохранительных органов, а это дорого и затянется на годы для семей погибших.

Губернатор передал дело прокурору штата Брэд Кинг, который работает в соседнем районе.

Аяла утверждал, что губернатор не имеет полномочий, чтобы удалить ее. Она заявила в суде ходатайство, что действия Скотта являются беспрецедентными и его вмешательство в принятие решений государственными поверенными могли подорвать судебную систему в штате Флорида.

ВО ФЛОРИДЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ-УБИЙЦА СЛУЧАЕ ПЕРЕНАЗНАЧЕНЫ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПРОКУРОР СНИМАЕТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ

Король сказал, что он уполномоченный прокурор по этому делу. Он сказал, что Айала не имел полномочий представлять штате Флорида, когда она подала ходатайство, чтобы временно остановить дело Лойд так, что окружной судья Фредерик Lauten могла услышать аргументы, о которых прокурор должен рассматривать его дело.

Лойд обвиняется в предумышленном убийстве в убийствах его бывшей, саде Диксон, и Орландо полиции лейтенант Дебра Клэйтон.

Добавить комментарий