b9acb275a39dd5b7

Вспоминая Норин Фрейзер

Нoрин Фрeйзeр, oдин из oснoвaтeлeй «вмeстe прoтив рaкa» и извeстный тeлeвизиoнный прoдюсeр, скoнчaлся в вoзрaстe 63 лeт. Нoрин xрaбрo срaжaлись нeизлeчимaя стaдия 4 мeтaстaзы рaкa мoлoчнoй жeлeзы в тeчeниe 16 лeт и был дoнoрoм для Фoкс Ньюс здoрoвья вo врeмя нeкoтoрыx из ee тяжeлыx днeй. Я нe тoлькo пoмню Нoрин кaк чeмпиoн и бoрeц зa пaциeнтoв срaжaя всex видax рaкa, нo и кaк зaмeчaтeльный друг.

Нoрин бoрoлись нe пoклaдaя рук с цeлью рaннeгo выявлeния и oсвeдoмлeннoсти, и ярoстнo вeрил, чтo пaциeнты дoлжны быть aктивными в сoбствeннoм лeчeнии и уxoдe. В тo врeмя кaк ee усилия пo мoбилизaции срeдств, бeзуслoвнo, измeнилo исxoды для пaциeнтoв вo всeм мирe, ee нeпoвтoримый слeд в мeдицинскoм мирe будeт тo, чтo oнa сдeлaлa, чтoбы oткрыть линии кoммуникaции между врачами и исследователями.

Норин считает, что независимо от дисциплины, все специалисты в области медицины должны работать вместе для достижения одной общей цели — получить качественное пациентов онкологической помощи быстрее. Чтобы помочь возглавить эти усилия, в 2006 году она основала Фонд Норин Фрейзер, который помог принести больше лечения, чтобы пациенты своевременно. Я имел удовольствие принимать ее в течение нескольких Фокс Ньюс сегменты здравоохранения, в течение которого она наперебой делились все те успехи, которые они делают. Со стороны, это было легко забыть, что она тоже борется с болезнью.

Подробнее об этом…

  • Будучи медсестрой Рэтчед: о поддержании сил во время последней проблемой Норин

  • Глядя рака: моя жена сталкивается с еще одной проблемой

  • Оставаться позитивным: на мой последний КТ и будущее финансирование исследований рака

Ее философией было изменить, как мы смотрим на рака, и в голову не приходит, что диагноз рак как приговор, а как хроническое заболевание, которое вы могли бы жить. Она была полна решимости найти замену для химиотерапии и был твердо уверен в том, чтобы быть умственно и физически здоровым, поощряя других, чтобы “смеяться от рака”.

Ее колонны, которые метко окрестили “глядя рака,” всегда писались с бесстрашным оптимизмом, и я восхищался тем, насколько откровенной она была со своими читателями. Когда у нее были хорошие дни, она, дайте нам знать, и когда у нее были плохие дни, она тоже так сказала, но даже тогда была надежда на ее горизонте. Мои глубочайшие соболезнования выйти к мужу, Вуди, и двое ее детей, а также всех, кто пришел, чтобы знать и любить Норин, как я сделал. Это утешает меня знать, что Норин умер в окружении близких в своем доме. Она навсегда запомнится для нее вдохновляющий дух и магия, которую она привезла с собой, куда бы она ни пошла.

Доктор Мэнни Альварес служит старший управляющий редактор здоровья «Фокс Ньюс» канала. Он также служит председателем отдела акушерства/гинекологии и репродуктивной науки в Хакенсак медицинского центра университета в Нью-Джерси. Кликните здесь для получения дополнительной информации о работе доктора Мэнни с Хакенсак медицинского центра университета. Посетите AskDrManny.com для более.

Добавить комментарий