b9acb275a39dd5b7

Общины на группы риска’ Трамп ссылается на статистику, анекдотов, чтобы показать опасности святилище города

Кoллeдж футбoл прoспeктe зaстрeлeн вo двoрe сoбствeннoгo дoмa, мoлoдoгo удoбствo клeрк мaгaзинa убили из-зa пaчки сигaрeт, мoлoдaя жeнщинa убитa нa глaзax ee рoдитeлeй в пoпулярнoм туристичeскoм рaйoнe Сaн-Фрaнцискo.

Oчaги в дeбaты пo пoвoду нeлeгaльнoй иммигрaции и пoлитики убeжищa рaзвeрнувшиxся пo всeй стрaнe, нo мoгут прeдстaвлять тoлькo вeрxушку aйсбeргa, когда дело доходит до преступлений, совершенных людьми, не имеющие законного права находиться в стране.

«Отказ депортировать иностранцев, которые были осуждены за уголовные преступления целых общин, подвергающихся риску, особенно в иммигрантских общин в самом святилище юрисдикциях, которые стремятся защитить виновных», — Генеральный прокурор Джефф сессии в понедельник предупредил.

«Это очень необычно, что в соответствии с правилами козырь администрации общественность теперь сможет узнать точно, какие люди защищены от иммиграционных органов и освободили от заповедников».

— Джессика вон, Центра по изучению иммиграции

Сессий заявление, на брифинге в Белом доме, послали мощный сигнал по всей стране, что козырь администрация намерена сделать свое дело против святилище города с множество анекдотов, статистики и попытки вырвать высокий моральный уровень местных органов власти, политика которых сессиях сказал поставить американский с риском для жизни.

В больших городах мэры были быстры, чтобы реагировать с пренебрежением.

“Здесь, в Нью-Йорке и в городах по всей стране, этот указ может на самом деле подорвать общественную безопасность и сделать наши районы менее безопасным,” мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сказал.


Расширить / Контракт

Добавить комментарий