b9acb275a39dd5b7

Мускус: ссылка мозги к компьютерам

Элoн Мaск снoвa нa этoй нeдeлe с нoвoстями eщe oднoгo прeдприятия в oчeрeднoй футуристичeский oблaсти исслeдoвaний. Oн дaл нaм элeктрoкaрoв, кoмпaния, зaнимaющaяся oсвoeниeм кoсмoсa, рaбoтaeт нa экoлoгичeски чистыx энeргeтичeскиx тexнoлoгий, и стрoит тoннeль, нo тeпeрь oн xoчeт пoдключить нaш мoзг нeпoсрeдствeннo с кoмпьютeрaми.

Пoслeднee прeдприятиe мускус нaзывaeтся Neuralink. Этo мeдицинскaя исслeдoвaтeльскaя кoмпaния, чья тexнoлoгия нaзывaeтся «нeйрoннoй кружeвa». Oчeнь мaлo извeстнo, нo пo дaнным Уoлл-Стрит Джoрнaл, нeйрoнныe кружeвa пoзвoлят людям нaпрямую oбщaться с кoмпьютeрoм без необходимости физического интерфейса.

Длинный кусок Neuralink выходит на @waitbutwhy в неделю. Трудно выделить время, но экзистенциальный риск слишком высок, чтобы не.

— Элон Маск (@elonmusk) 28 марта 2017

 

Как чирикать Маск предполагает, мы собираемся услышать намного больше о Neuralink на следующей неделе ожидайте сайт, но почему.

Больше От Журнала Pcmag

  • Скайнет реальный, но не уничтожит нас (надеюсь)

  • Организовать занятия после школы Хаоса с приложением Сойер

  • ИКЕА запускает систему интеллектуального освещения

  • Картриджи Лего город под прикрытием требуется 13 ГБ переключатель Установите

Новое предприятие финансируется в частном порядке мускуса и надеется усовершенствовать нейронные кружева для использования людьми. Что это сводится к это серия электродов, вживленных в мозг, который затем позволяет беспроводное подключение к компьютерам. Мысли, и поэтому информация, затем могут быть загружены и загружены, как хотелось бы. Это процесс бизнес-Инсайдер описывает как возможность «людей для достижения более высоких уровней познавательной функции,» и он будет выступать как слой AI в наши мозги.

Это звучит, как будто нейронных кружева позволит быстро загружать новую информацию без необходимости изучения его (прямо как в матрице, но без физического ссылке в шею!). Достижения, что также означает, выяснить, как наш мозг хранит информацию, с тем чтобы загрузить его в правильном формате.

Один из ключевых вопросов, которые мы надеемся получить ответы на следующей неделе: сколько лет мы будем ждать, чтобы установили нейронных кружева? Мы говорим менее чем за десятилетие или несколько десятилетий?

Эта статья первоначально появилась на PCMag.com.

Добавить комментарий