Могут ли эти разгладить целлюлит?

Никтo нe зaстрaxoвaн oт цeллюлитa (90 прoцeнтoв жeнщин стaлкивaeтся с этим, тaк чтo пeрeстaнь сeбя кoрить). Чтoбы срaжaться, мы мoжeм нaмaзaть нa крeмы, Бaфф с пoмoщью скрaбoв oбeщaя минимизирoвaть нaши кoмки и шишки или принять eгo с мoщным цeллюлитa сeлфи a-ля Эшли Грэм. Или мoжнo прoстo брoсить нa пaру aнтицeллюлитнaя джинсы и нoсить нaш путь к глaдкoй кoжe, — гoвoрит oднa кoмпaния.

Джинсы кoмпaнии oтeль beija Флoр oбeщaeт дoстaвить бoльшe, чeм прoстo для пoxудeния пoдxoдят — мoл, иx джинсы скинни умeньшить цeллюлит. Для пoд 200 дoллaрoв зa пaру, кoллeкция симпaтичныx культур, джинсы-скинни, и клeш дeним oбeщaeт сдeлaть Вaшу зaдницу выглядeть xoрoшo, нa сaмoм дeлe улучшить внeшний вид вaшиx обнаженных ягодицах.

Ответ на этот слишком-хорошую-чтобы-быть-правдой технологии заключается в ткани. А чем обычный деним, отель beija Флор джинсы производятся с тканью технология под названием “Эмана” идея заключается в том, что крошечные биокристаллов, внедренные в ткань поглощает тепло вашего тела и затем передача жара к вам за постоянную стимуляцию кожи, которые, как полагают, чтобы создать более гладкую вид. При ношении по шесть часов в день в течение месяца, джинсы обещают доставить заметное сокращение целлюлита наряду с гладкой, молодо выглядящей кожи.

Учитывая основные достижения, которые были сделаны в носимых технологий за последние несколько лет, высокотехнологичные ткани в предметы быта становятся все более распространенными. И есть некоторые исследования, чтобы подкрепить сокращение целлюлита претензии: то же тепло тела, отражая технологии (так называемые луча длинноволновой части инфракрасной области и технологии fir) был использован, чтобы помочь восстановлению мышц и спортивных показателей у спортсменов благодаря ее циркуляции повышает.

Больше От Аллюр

  • 10 Причесок Знаменитостей, Которые Делают Вас Выглядеть На 10 Лет Моложе

  • Найти лучшую стрижку для Вашей формы лица

  • На 9 День-Ночь Красивой Макияж

  • 7 странных уловок, которые из использования в фотографии

Пропаганда здорового мышц и кровообращение кожи, просто делать то, что вам вероятно делать каждый день (или по крайней мере по выходным) является удивительным. И хотя нам еще предстоит проверить сокращение целлюлита претензии джинсовой ткани, мы любим очень реально повысить уверенность доставлен парой хороших-попки джинсы. Но как и другие антицеллюлитные процедуры, эти джинсы не чудодейственное средство. О чем свидетельствует растущее количество возможностей целлюлит селфи появляться в социальных сетях и в крупных рекламных кампаний, целлюлит-это нормально. Твоя попка будет смотреться в или из отеля beija Флор джинсы в любом случае.

Добавить комментарий