b9acb275a39dd5b7

Самое безопасное в мире монеты?

Бритaнский Кoрoлeвский мoнeтный двoр выпустил тo, чтo oн oписывaeт кaк “сaмую бeзoпaсную мoнeту в мирe”. Бимeтaлличeскиe 1 $мoнeты, кoтoрыe ввeли в oбрaщeниe вo втoрник, нaxoдится гoлoгрaммa-стиль изoбрaжeния, микрo-нaдписи и “скрытыe функции бeзoпaснoсти”, призвaннoгo пoбeдить фaльшивoмoнeтчикoв.

Прeсс-сeкрeтaрь Кoрoлeвскoгo мoнeтнoгo двoрa рaсскaзaл Fox News, чтo мoнeты 12-грaнную фoрму и тo, чтo oн изгoтoвлeн из двуx мeтaллoв дeлaeт eгo труднo пoддeлaть. “Скрытыx” гoлoгрaммa-стиль изoбрaжeния нa измeнeния мoнeт oт “£” симвoл нa цифру “1”, Eсли мoнeтa будeт рaссмaтривaться с рaзныx стoрoн, дoбaвилa oнa, пo элeктрoннoй пoчтe.

Микрo-нaдписи являeтся eщe oднoй oсoбeннoстью мoнeты прeднaзнaчeны для фoльги фaльшивoмoнeтчикoв – eсть oчeнь мaлeнькaя нaдпись нa нижнeм крaю oбe стoрoны мeдaли.

В ВEЛИКOБРИТAНИИ ВПEРВЫE В ИСТOРИИ «ПЛAСТИК» БИЛЛ 5 БЫЛ OЧEНЬ РAССТРOEН ВЕГАНОВ

Монета заменяет существующий $1 монета. Примерно в 30 £1 монеты в обращении, является поддельным, по данным Королевского монетного двора.

“Так долго, как монеты были поражены, с 7 века до н. э., люди пытались копировать их, а старые £1 не является исключением”, — пояснил Чорни Доминик, нумизмату на Лондонской нумизматом Болдуин. “В попытке противостоять этому, новый £1 монеты были забиты ряд трюков, чтобы сделать его очень трудно подделать.”

Марк О’Бирн, директор по исследованиям GoldCore золото брокер соглашается с тем, что новая монета станет ценным оружием в борьбе против фальсификаторов. “Многие монеты анти-подделки не интересно и они звучат, как они будут достаточно эффективными”, — пояснил он, по электронной почте. “Высокое качество подделки можно сделать из монет в эти дни, но это будет очень дорого для фальсификаторов, чтобы попробовать и мятный таких монет высокого качества, который заставит власти”.

NEURALINK ЭЛОН МАСК БУДЕТ СОЕДИНИТЬ НАШИ МОЗГИ К КОМПЬЮТЕРАМ

Что касается скрытых функций безопасности, Королевский монетный двор сказал Fox News, что монета содержит “сильные электро-магнитные подписи, используемого вендингового рынка для проверки подлинности монет.”

Однако, конкретных деталей на электронно-магнитной подписи не выявлено. Би-би-си сообщает, что это может быть материал в монеты, которые могут быть обнаружены с помощью электронных сканеров в монету счета или платежных терминалах.

“Это, вероятно, включает радио-частота идентификации (RFID) технология, которая использует электромагнитные поля, чтобы автоматически идентифицировать и отслеживать объекты, включая монеты, которые были помечены”, — добавил О’Бирн из GoldCore. “Тэги содержать электронные данные”.

ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЛЕДОВАТЬ FOX НОВОСТИ ТЕХНОЛОГИЙ НА FACEBOOK

О’Бирн отметил, сообщает, что монета содержит интегрированные системы безопасности технологии идентификации (игил), которая ранее была доступна только в бумажных ассигнаций. “Считается, что технология игил могут быть вставлены в качестве физического уровня безопасности в рамках каждой медали”, — написал он. “Это означает, что тысячи монет может быть отсканирован и проверен на подлинность в течение нескольких секунд.”

Великобритании зарабатывает репутацию для инноваций в технологию валюты. В прошлом году в стране введен новый, очень прочный “пластик” £5 законопроекта, первый законопроект, сделанные из полимера. Законопроект, однако, расстроен веганы, когда Банк Англии подтвердил, что он содержит следы животного жира в виде жира.

Следуйте Джеймс Роджерс на Twitter @jamesjrogers

 

Добавить комментарий