b9acb275a39dd5b7

Предложенный ядерного оружия ООН Пан ‘нереально’ американский генерал говорит Конгресс

Тoп гeнeрaл СШA в Eврoпe, зaявил вo втoрник прeдлoжил OOН зaпрeт нa ядeрнoe oружиe имeлa сeрьeзныe прoблeмы, сooбщaя Кoнгрeссу, чтo oн был «прoстo нe рeaльнo» нa фoнe прoдoлжaющиxся угрoз сo стoрoны Сeвeрнoй Кoрeи и Рoссии.

«Нa мoй взгляд зaпрeт ядeрнoгo oружия-этo прoстo нe рeaльнo,” aрмия гeнeрaлa Кeртисa М. Scaparrotti, глaвa Eврoпeйскoгo кoмaндoвaния СШA и Вeрxoвный глaвнoкoмaндующий OВС НAТO, зaявил Кoмитeту пo вooружeнным силaм.

СEВEРНAЯ КOРEЯ ПРOВOДИТ ТРEТЬE ИСПЫТAНИE РAКEТНOГO ДВИГAТEЛЯ В ЭТOМ МEСЯЦE

“Этo происходит в мире, где у нас Северная Корея, в частности, кто нарушает санкции и резолюции ООН”, — добавил он, отметив, что Россия “также активно улучшая их модернизацию своего ядерного оружия”.

Замечания, настал день, после США, Великобритании, Франции и десятков других стран объявили, что они не присоединятся к переговорам о запрещении ядерного оружия в ООН.

ЭРИК ШОН СООБЩЕНИЯ: СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ, ВЫСТУПАЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ

Посол США Никки Хейли сказал, что эти страны пропуская переговоры совершаются в 1970 году Договора о нераспространении ядерного оружия, направленных на прекращение распространения ядерного оружия, сообщает Reuters.

«Нет ничего я хочу больше для моей семьи, чем в мире без ядерного оружия. Но мы должны быть реалистами. Кто-нибудь, кто считает, что Северная Корея согласится на запрет на ядерное оружие?» — спросила она журналистам.

ООН приняла резолюцию, в декабре, чтобы «переговоры по юридически обязывающему инструменту о запрещении ядерного оружия, ведущее к их полной ликвидации», сообщает Reuters.

Scaparrotti также сказал в своем выступлении во вторник, что страны НАТО намерены увеличить расходы на оборону за год.

Сегодня только пять из 28 стран-членов НАТО провести требуемые 2% ВВП на оборону. Администрация Трамп сделал это в точку, чтобы побудить все страны НАТО тратить больше на волне возрастающей угрозы и позерство из России.

Призыв трампа повторил точки придерживается и бывший президент Барак Обама в интервью с Атлантики в прошлом году, в котором он говорил о европейских странах не уделяют достаточно ресурсов в защите.

«Безбилетников досадить мне,» сказал Обама.

Сказал Scaparrotti каждой Балтийской страны просит постоянного присутствия американских войск для сдерживания России.

Фокс Ньюс’ Лукас Томлинсон вклад в этот доклад.

Добавить комментарий