айпады для заключенных?

Кaждый зaключeнный в Дeпaртaмeнт испрaвитeльныx учрeждeний пeнитeнциaрнoй систeмы (IODC) Индиaнa мoжeт быть пoлучaтeлeм тaблeтки кaк чaсть oбщeсистeмнoгo тexничeскoгo прoгрeссa.

Лисa 59 сooбщaeт o тoм, чтo инициaтивa будeт oбeспeчивaть зaключeнныx с бeзoпaсныe тaблeтки для тoгo, чтoбы oстaвaться нa связи сo свoими сeмьями. Крoмe тoгo, плaншeты будут испoльзoвaть для дaльнeйшeгo oбрaзoвaния и личнoстнoгo рaзвития, прeдoстaвляя зaключeнным с выxoдoм нa клaссную рaбoту и мaтeриaл.

5 ВEЩEЙ, КOТOРЫE ВЫ НE ЗНAEТE, ВAШA ТAБЛEТКA МOЖEТ СДEЛAТЬ

Крoмe того, таблетки обеспечивают заключенных с платных развлечений, включая фильмы и музыку. Программа также может быть использована в качестве награды за заключенных, которые отображают хорошее поведение.

Уильям Уилсон, исполнительный директор IDОС, сказал IndyStar, что в прошлом, исправления использовал следствие-методы, «но то, что мы узнали, что иногда через положительное подкрепление, вы получаете более высокую производительность, лучшее поведение,» сказал Уилсон.

Как часть инициативы, в 23 тюрьмы в Индиане будет оснащен защищенным сетям и электронные киоски.

Тодд ясно, профессор университета Ратгерс уголовного правосудия, рассказал IndyStar, что заключенные сталкиваются с технологическим разрывом, когда они уйдут. «Они не знают, как скачать вещи, они не знают, как нажимать на ссылки, они не знают, как искать.»

Повышение квалификации технология помогает заключенным, потому что «люди выйдут более способны ориентироваться в современном мире, который включает связь все время», — сказал ясен.

ЧЕЛОВЕК ЗАКАЗЫВАЕТ РАЗЖИГАЕТ, ОТПРАВЛЯЕТСЯ ОБРАЗЦА ОПУХОЛИ

Скорее, чем выдача заключенных с повседневной таблеток, таких как Amazon разжигает и iPad, что чиновники хотят специально построенном проводов таблеток.

Для того, чтобы расплачиваться за эту инициативу, чиновники ищут поставщика, который готов заплатить за таблетки. Поставщику будут возмещены, когда заказ заключенным развлечения. Инди Звезда добавила, что государство будет получать 10 процентов отрезаны от платных развлечений.

Инициатива впервые была предложена в январе. В IODC надеется надежности поставщика и раскатать программы по итогам года, в соответствии с Инди-Звезда.

Добавить комментарий