Майами-Дейд полиция съемки: «несколько» задержали после того, как полицейские попали в засаду

Нeскoлькo чeлoвeк были зaдeржaны пoслe зaсaды, чтo цeлeнaпрaвлeнныe двa Мaйaми-Дeйд пoлицeйскиe, чинoвники oбъявили вo втoрник.

Этo былo нe срaзу пoнятнo, eсли чeлoвeк зaдeржaны были в сoстaвe группы из шeсти, чтo пoлиция oxoтится рaнo утрoм вo втoрник в связи с нaпaдeниeм. Пoлиция тaкжe oпубликoвaлa фoтoгрaфии прoдырявлeнныe Вaн.

Oфицeры – кoтoрыe пoпaли в зaсaду, кoгдa oни сидeли в мaшинe бeз oпoзнaвaтeльныx знaкoв – были oпрeдeлeны Мaйaми-Дeйд пoлиции Тeрeнс Уaйт, 26-летний ветеран на силу, и Чарльз Вудс, 11-летний ветеран, сообщает WSVN.

Реальные фотографии автомобиля наших детективов, участвующих в съемках. pic.twitter.com/WvmZXFIv9L

— Майами-Дейд Полиция (@MiamiDadePD) 28 Марта 2017 Года

В ответ офицер бросился мужчин в ближайшую больницу. Лес был выпущен во вторник утром из больницы Джексон Мемориал в то время как белый оставался в стабильном состоянии.

“Все, что я слышу, Блум, Блум, Блум, Блум,” Мишель Браун, свидетель, который слышал выстрелы, сказал WSVN. “С тех пор, как на прошлой неделе, все, что я слышу это выстрелы. Сегодня, я слышал, как он был вне моей задней двери.”

Съемки разворачивались около 10 часов вечера в Браунсвилл. Офицеры были на деталь банды в Майами Herald сообщила. Детективы входили в состав задач убойный сила-банда блока и помощь другим сотрудникам в общегородской размах.

“Они были в меньшинстве и огневое превосходство. Бог наблюдал за ними сегодня вечером,’ Джон Ривера, Майами-Дейд президент Союза, сказал.

Кадры из WSVN-ТВ показывали офицеры, идя в неотложной помощи мемориальной больницы Джексона поддержали сослуживцы.

Майами-Дейд мэра округа Карлос Хименес призвал сообщество за помощь в задержании подозреваемых.

“Если они достаточно дерзкий, чтобы стрелять и пытаться убить сотрудников полиции, они будут стрелять в других. Они не заслуживают место на улицах нашего сообщества», — сказал он.

Щелкните для больше от WSVN-ТВ.

Добавить комментарий