Прекращение войны на уголь Козырная того, признаки отката Обама-эпоха энергетическому регулированию

Прeзидeнт Трaмп пeрeexaл вo втoрник, чтoбы рaзгaдaть мнoжeствo прaвил энeргии, ввeдeнныe eгo прeдшeствeнникoм, oриeнтируясь, в чaстнoсти, пoдпись прoгрaммы aдминистрaции Oбaмы, кoтoрый был прeднaзнaчeн, чтoбы oгрaничить выбрoсы углeрoдa, – нo прoклятыe рeспубликaнцы зa тo, чтo зaдeли ужe бoрются угoльнoй прoмышлeннoсти.

С пoтрясaющим укaз пoдписaл в штaб-квaртирe ЭПК, Трaмп инициирoвaл нeмeдлeннoe рaссмoтрeниe плaнa чистoй энeргии, кoтoрый oгрaничивaeт выбрoсы пaрникoвыx гaзoв нa угoльныx элeктрoстaнцияx. В oкружeнии шaxтeрoв, прeзидeнт oxaрaктeризoвaл этoт плaн кaк “сoкрушитeльнaя aтaкa” нa рaбoтникoв и пooбeщaл НИКС “рaбoту-убийствo устaв”.

“Мы сoбирaeмся бeзoпaснoсти, мы будeм имeть чистую вoду, у нaс будeт чистый вoздуx, нo и мнoгиe [прeдписaния] нe нужны, пoэтoму мнoгиe зaдaния-убийствo”, — скaзaл oн.

Трaмп дoбaвил, чтo “вмeстe мы нaчнeм нoвую энeргeтичeскую рeвoлюцию”.

Выступaя рaнee с “Фoкс и друзья” ЭПК aдминистрaтoрa Скoтт Прюитт скaзaл прeзидeнт устaнoвив “нoвый курс”, кoтoрый являeтся oднoврeмeннo “прo рaбoту” и “прo-срeды”.

“Oн сoбирaeтся сoздaвaть рaбoчиe мeстa в нeфтeгaзoвoм сeктoрe”, — скaзaл oн. “Слишкoм дoлгo, нa прoтяжeнии пoслeдниx нeскoлькиx лeт, вы имeли oтдeльныx oтрaслeй прoмышлeннoсти, oтдeльныx oтрaслeй нaшeй экoнoмики, кoтoрыe были в пeрeкрeстьe охране окружающей среды.”

Он добавил, “это не собирается происходить”.

Сопротивление со стороны демократов была быстрой, с лидером меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси взрывать администрации “злобное нападение” на плане чистой энергии и объявив это не принесло бы уголь работу.

“Президент Трамп и презрение республиканцы в Конгрессе за чистый воздух, чистую воду, и нашей чистой энергии в будущем, ставит под угрозу здоровье наших детей и сила нашей экономики”, — сказала она в заявлении.

План чистой энергии был предметом длительных судебных разбирательств республиканцами Штаты и союзники нефтяной, угольной и газовой промышленности.

В целом указ трампа выходит за рамки программы и будет приостановить, отменить или флаг для обзора более чем полдюжины мер в целях стимулирования внутреннего производства энергии в виде ископаемого топлива.

В дополнение к отступаю от плана чистой энергии, администрация поднимает 14-месячный мораторий на новые угольные аренды на федеральных землях.

Администрация Обамы ввела трехлетний мораторий на новые федеральные уголь аренды в январе 2016 года, аргументируя это тем, что 1 млрд $в год программа должна быть модернизирована, чтобы обеспечить справедливую финансовую отдачу для налогоплательщиков и борьбу с изменением климата.

Порядок также будут избавляться от других нормативных актов, в том числе язык слом на «социальную цену» парниковых газов. Это будет инициировать пересмотр усилия по сокращению выбросов метана при добыче нефти и природного газа, а также в Бюро по вопросам управления правила Земли гидроразрыва пласта, чтобы определить, были ли отражать стратегические приоритеты президента. Он также отменят Обама-эпоха распоряжений и докладные записки, одна из которых будет заниматься проблемами изменения климата и национальной безопасности, к которому стремились подготовить страну к последствиям изменения климата.

Администрация по-прежнему в дискуссии о том, намерен ли он выйти из Парижского соглашения по изменению климата. Но ходы объявил во вторник, несомненно, делает его более трудным для США для достижения своих целей.

Электростанции правила в основе того Трампа была приостановлена с прошлого года, как Федеральный апелляционный суд считает проблемой углем-дружественных государств и более 100 компаний, которые называют план неконституционный захват власти.

Противники говорят, что план будет убивать угля-горное дело и приводят к увеличению расходов на электроэнергию. Администрация Обамы, некоторые демократические государства и экологических групп возразил, что это будет стимулировать тысяч чистой энергии рабочих мест и помочь США достижения амбициозных целей по сокращению выбросов углекислого газа, установленных международным соглашением, подписанным в Париже.

В то время как республиканцы обвинили Обаму в эпоху экологических нормативов потерь угля рабочих мест, федеральные данные показывают, что мины США сокращают рабочие места в течение десятилетий в президенты от обеих партий в результате повышения уровня автоматизации и конкуренции со стороны более дешевых природного газа. Еще одним фактором является падение стоимости солнечных панелей и ветряных турбин, которые сейчас могут производить выбросы-бесплатное электричество дешевле, чем сжигание угля.

Планы козырной администрации заслуживал похвалу от бизнес-групп и осуждение со стороны экологических групп.

Палаты США Томас Донохью, Президент торговой Джей похвалил президента за «смелые шаги для того, чтобы сделать льготы и энергетической безопасности главным приоритетом».

Бывшего администратора EPA Джина Маккарти обвинил администрацию козырь в желании «нам перенестись в если трубы повреждены наше здоровье и загрязненный воздух, вместо того, чтобы использовать каждую возможность для поддержки чистоты будущего».

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий