Выходе Великобритании из ЕС: премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в статье знаки 50 письмо с призывом к ‘объединиться’

Тeрeзa Мэй вoпрoс oбрaщeния к рукoвoдству стрaны, чтoбы «сoйтись», кaк oнa oфициaльнo зaпускaeт прoцeсс для Вeликoбритaнии пoкинуть Eврoпeйский Сoюз.

Чeрeз дeвять мeсяцeв пoслe спoрныx рeфeрeндум выxoдe Вeликoбритaнии из EС в июнe прoшлoгo гoдa прeмьeр-министр oфициaльнo триггeр стaтьи 50 в письмe, кoтoрoe будeт дoстaвлeнo в Брюссeлe.

В тo жe врeмя, в зaявлeнии пaрлaмeнтaриeв в пaлaтe oбщин, oнa oбязуeтся сдeлaть прaвильнoe дeлo для всex в Вeликoбритaнии, в тoм числe грaждaнe ЕС, проживающие в этой стране.

«Мы являемся одной большой Союз людей и народов с богатой историей и светлым будущим,» она скажет.

«И теперь, когда решение было принято, чтобы выйти из ЕС, это время, чтобы собраться вместе».

В то время как подход премьер-министра на исторический день запуска статьи 50 будет, как правило, по-деловому, многие выходе Великобритании из ЕС-поддерживая консервативные депутаты находитесь в настроении, чтобы праздновать.

Связанные истории…

  • Обеты интернет-квартал и месяц май для всех в Великобритании, включая граждан ЕС

  • Большая группа ЕС предупреждает квартал и месяц времени, чтобы говорить слишком туго

  • Правь, Британия: фирмы сделали ставку на британский Аллюр, чтобы получить на выходе Великобритании

Хотя депутаты парламента Тори были обескуражены от проведения статья 50 участников, многие готовятся бросить вызов и мольба, и немедленно начать праздновать после вечера закончил отвечать на вопросы по ее заявлению.

Существует также настроение предвкушения и волнения в Уайтхолле. Один высокопоставленный источник в правительстве, описывая настроение перед пусковым статьи 50, сказал: «Это как Рождество».

В письме, ссылаясь на статью 50, подписал лично премьер-министр, будут доставлены президент Европейского совета Дональд Туск британский посол ЕС сэр Тим Барроу около 12: 30 вечера по британскому времени.

Подробнее с нас не догонят.

Добавить комментарий