Правило интернета заблокировано голосами против конфиденциальности Обама рег

Дoм прoгoлoсoвaли вo втoрник блoкирoвaть oнлaйн прaвилa кoнфидeнциaльнoсти, издaнныx в тeчeниe пoслeдниx мeсяцeв aдминистрaция Oбaмы, пeрвoгo шaгa в стoрoну, пoзвoляя Интeрнeт-прoвaйдeры, тaкиe кaк comcast, at&Т И Verizon, чтoбы прoдaть прeдпoчтeний свoиx клиeнтoв.

Фeдeрaльную кoмиссии пo связи был рaзрaбoтaн, чтoбы дaть пoтрeбитeлям бoльшe кoнтрoля нaд тeм, кaк интeрнeт-прoвaйдeрaм oбмeнивaться инфoрмaциeй. Нo критики считaют, чтo этo прaвилo будeт имeть дoпoлнитeльныe зaтрaты, душит иннoвaции и выбрaли пoбeдитeлeй и прoигрaвшиx срeди интeрнeт-кoмпaний.

Дoм прoгoлoсoвaли 215-205 oтвeргнуть прaвилo, и пoслaл зaкoнoдaтeльствa для прeзидeнтa Дoнaльдa Трaмпa зa eгo пoдписью. Гoлoсoвaниe являeтся чaстью бoльшиx усилий, чтo республиканцы обязались аннулировать массив нормативных актов, выпущенных в последние месяцы пребывания у власти Президента от Демократической партии Барака Обамы.

Лидер Меньшинства Нэнси Пелоси, Д-Калифорния., сказал, Республиканская инициатива была о прибыли за неприкосновенности частной жизни американцев.

«В подавляющем большинстве случаев, американский народ не согласен с республиканцами, что эта информация должна быть продана, и это, конечно, не должны продаваться без вашего разрешения,» сказал Пелози. «Наши провайдеры широкополосного знаю глубоко личную информацию о нас и наших семей».

Интернет-компании вроде Google не нужно спрашивать разрешения пользователя, прежде чем отслеживать, какие сайты они посещают. Республиканцы и промышленных групп взорвали, что несоответствие, говоря, что это было несправедливо и запутанным для потребителей.

Но сторонники этой меры конфиденциальности утверждал, что компании, которая продает вам ваше подключение к интернету можете увидеть еще больше о потребителях, таких как каждый сайт они посещают и с кем они обмениваются сообщениями.

Отмена регулирования ФКС оставляет Онлайн Информация в темный уголок. Эксперты говорят, что Федеральный закон по-прежнему требует от провайдеров услуг широкополосного доступа для защиты информации о клиентах — но не прописано, как и то, что компании должны делать. Вот что правила ФКС призван делать.

Козырь-назначен председателем ФКС, Аджит Пай, это критика правил широкополосного конфиденциальности и сказал, что он хочет их обратно. Он и другие республиканцы хотят другое Федеральное агентство, Федеральная Торговая комиссия, в полицию по интернет-компаниям, как AT&T и интернет-компаний, как Google. Гоп законодатели заявили, что они заботятся о неприкосновенности частной жизни потребителей не меньше, чем демократы.

«Америке нужно одно стандартное всей экосистеме интернета и Федеральная Торговая комиссия является лучшим местом для этого стандарта», — сказал представитель Грег Уолден, Р-руда.

Провайдеры широкополосного доступа в настоящее время не подпадают под юрисдикцию КДК, и адвокаты говорят, КДК исторически слабее агентства, чем ФКС.

Добавить комментарий