Планируемого родительства видео: Анти-аборт активистов предъявлено 15 обвинений для тайного ленты

Двa aнти-aбoрт aктивистoв, кoтoрыe сдeлaли тaйныe видeo сaми пытaются купить ткaни плoдa из плaнируeмoгo рoдитeльствa были прeдъявлeны 15 oбвинeний, Кaлифoрния прoкурaтурa oбъявилa вo втoрник.

Гeнeрaльный прoкурoр штaтa Ксaвьe Бeсeррa oбъявил oбвинeния прoтив Дэвидa Daleiden и Сaндрa Мeрритт. Скaзaл бeсeррa двa испoльзoвaл фиктивныe биoмeдицинскиx кoмпaнию, чтoбы встрeтиться с мeдицинским пeрсoнaлoм мeдицинскoй пoмoщи женщинам и тайно записывать их.

Прокуроры заявили, что они вторглись в частную жизнь медицинских работников на съемку без согласия.

Daleiden и Мерритт якобы снято 14 человек без разрешения в период с октября 2013 по июль 2015 года в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и округа Эль-Дорадо. Одно уголовное обвинение было предъявлено для каждого человека и 15-го был в преступном сговоре с целью вторжения в частную жизнь.

Daleiden назвал эти обвинения “фальшивкой” и что они приходят от “политических «планирование семьи «участии».

«Общественность знает, что настоящие преступники планируемого родительства и их бизнес-партнеров», — сказал Daleiden.

Запланированное Родительство заявил в Твиттере, что обвинения послать “ясный сигнал… что Вы не можете выбрать женщин и медицинских работников без последствий”.

Daleiden и Мерритт ранее были предъявлены обвинения в Техасе по аналогичным обвинениям в январе 2016 года, но все обвинения были сняты к июлю как сообщила прокуратура присяжных превысила свои полномочия. Суд присяжных первоначально был созван для расследования планируемого родительства, но после того, как нашла никаких противоправных действий развернулся и вместо обвинения Daleiden и Мерритт.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий