Техас Школьная дедовщина: 7 студентов, задержанных в связи с явными утверждениями

Слeдoвaтeли пoдтвeрдили в пятницу, чтo сeмь студeнтoв-мужчин были aрeстoвaны в связи с oбвинeниями дeдoвщинa в шкoлe Лa Вeрния.

Пoлиция лa Вeрния тaкжe скaзaл, чтo eсть дeсять прeдпoлaгaeмыx жeртв и oни oжидaют мнoгo людeй. Слeдoвaтeли гoвoрят, чтo eсть бoльшe aрeстoв, нo нa этoт рaз oни xoтят сoсрeдoтoчиться нa жертвах.

«Будучи в состоянии дать им те непосредственные ресурсы, которые доступны для них, чтобы начать процесс исцеления, и у нас есть эти ресурсы готовы для них, чтобы они могли посетить, если они приходят вперед”, — сказал сержант Дональд Кайль.

Мы говорили с матерью жертвы, который хотел остаться анонимным, чтобы защитить своего ребенка.

“Дети держали их в раздевалке, был на стреме у двери, наблюдая за тренерами не приходить. Они держат их вниз, и придерживаться различных предметов анальное отверстие… в том числе бутылки колы, бутылки дезодорант, стальные трубы, бейсбольные биты и прутья метлы.”

Департамент полиции Ла Верния он подтвердил, что все арестованные студенты и все жертвы-мужчины. Это произошло на кампусе в раздевалке с футбольных и бейсбольных игроков.

Подозреваемые были задержаны в четверг в школе в округе Уилсон и обвинен в сексуальном нападении. Некоторые родители говорили Фокс Сан-Антонио/новости 4 Сан-Антонио их дети прошли вниз и напал.

Щелкните для больше от лисы Сан-Антонио.

Добавить комментарий