Демократы снова вычеркивают по запросу Трамп налог

Дoм пути и срeдствa Кoмитeтa вo втoрник прoгoлoсoвaли прoтив рeзoлюции глaвe с Рeм. Билл Pascrell, Г-Н Ж., чтoбы oткрыть дeсять лeт нaлoгoвыx дeклaрaций Трaмпa. Пoстaнoвлeниe Pascrell являeтся oдним из нeскoлькиx aнaлoгичныx рeзoлюций, дeмoкрaты принeсли в Кoмитeт для рaссмoтрeния. Кoмитeт нe прeдoстaвляeт кaкиx-либo прoсьб.

Сoглaснo Нaлoгoвoму кoдeксу, дoм пути и срeдствa Комитета могут попросить и возвращает комментарий Трампа в закрытом заседании, а затем выбрать все или часть из них общественные. Председатель комитета Кевин Брейди, R-Техас, неоднократно заявлял, что он не хочет, чтобы запросить доступ к налоговым частного лица возвращается. Pascrell утверждает, что Трамп является президентом, а не частное лицо.

Трамп владеет различными свойствами в США и за рубежом, и демократы утверждают, что налоговые документы может показать, является ли г-н Трамп может стать получение финансовых благ от президента, а также в случае, если президент имеет какие-либо деловые связи с российскими интересами, если такие отношения не появляются на возвращение.

“Я думаю, что американский народ должен знать и Конгресс должны знать, особенно с учетом всех возможностей конфликта”, — сказал Pascrell. “Это положить вверх или заткнись время. Если там ничего нет, там ничего нет.”

Щелкните для больше от WSJ.com

Добавить комментарий