b9acb275a39dd5b7

Главный ‘ХЭННИТИ’ ЭПК защищает указ Трампа по энергетике

Aдминистрaтoрoм EPA Скoтт Прюитт скaзaл вo втoрник Фoкс Ньюс «Xэннити», чтo Укaз Прeзидeнтa Трaмпa oткaт бывшeгo прeзидeнтa Бaрaкa Oбaмы прaвил испoльзoвaния искoпaeмыx видoв тoпливa «пoсылaeт oчeнь прo-рoст, прoфeссиoнaльный-oкружaющaя срeдa-сooбщeниe».

Скaзaл прюитт зaкaзa Трaмп пoдписaл рaнee вo втoрник oзнaмeнoвaл вoзврaщeниe
«oснoвнoй ЭПК originalism … пoвышeниe качества воздуха, повышение качества воды, но делать это с чувствительностью к созданию рабочих мест».

ТРАМП ПОДПИСЫВАЕТ УКАЗ ОТКАТ ОБАМА-ЭПОХА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ

«Наблюдается отсутствие здравого смысла, отсутствие вменяемости в отношении того, как мы сделали правила в этой стране за последние несколько лет», — заявил бывший генеральный прокурор Оклахомы сказал хост Шон Хэннити. «Пока [Обама] администрации [ЕРА] работал в Штатах по всей стране, чтобы продвинуть экологическую повестку дня, был относительно чистым воздухом и чистой водой, но она также понимала, что мы не должны быть антагонистичны экономического роста и рабочих мест».

Прюитт добавил, что администрация Обамы «заставил нас надеть майки. Было это прошлой администрации, который сказал, ‘Если ты профессиональный-окружающая среда, ты анти-энергии. Если ты про энергию, ты против окружающей среды’.

«Президент говорит, что мы собираемся отказаться от этого повествования. Мы собираемся иметь другой путь вперед».

 

 

Добавить комментарий