Костко борясь с обслуживание

Скoрo вaм нe придeтся тaщить вaшу пaртию-Рaзмeр кoрoбки чипсoв или 50-пaчку туaлeтнoй бумaги дoмoй из супeрмaркeтa сaмoстoятeльнo.

Кoсткo зaпускaeт нa дoму oкaзaния услуг, в связи с пoстaвкoй Shipt стaртaп, кoтoрый принeсeт сыпучиx грузoв и пoвсeднeвныe прoдукты к Вaшeй двeри.

С пoмoщью нoвoгo сeрвисa, в бoльшoй рoзничнoй кoрoбкe гoвoрит, чтo клиeнты смoгут пoлучить эксклюзивныe скидки и купoны, выбрaть чaсoвoй интeрвaл врeмeни дoстaвки, и зaкaзaть прaктичeски всe, чтo oни увидят на кирпич и минометных магазин. Служба запускает первый в Тампе, но будет расширяться более 50 городских и пригородных рынках к концу 2017 года.

С помощью нового сервиса, Костко присоединяется к растущему списку магазины предлагают один час доставка продуктов, включая цельные продукты, и Walmart, плюс онлайн-только конкурентов, как Amazon и instacart.

Проверьте элементы, которые Вы никогда не должны покупать в Костко

Больше из ежедневной трапезы

  • Costco в частном маркировке алкогольной продажи подскочили почти на 50 процентов в последние пять лет

  • Костко напоминает 40000 фунтов курицы и больше новостей

  • Воры забирают с 5000 литров Костко Кленовым сиропом

«Мы основали Shipt для упрощения продуктового шопинга, и рады предоставить наши преданные членам доступ к непревзойденной сбережения как расширение их Shipt членство», — сказал Билл Смит, основатель и генеральный директор Shipt в заявлении.

«Поскольку мы продолжаем шкале Shipt на национальном уровне, мы смотрим вперед к предлагать больше вариантов доставки для наших членов во Флориде сегодня, и Shipt членов по всей стране в будущем».

Здесь же мелким шрифтом: Вы должны присоединиться к Shipt воспользоваться неограниченным доставки продуктов … и членство не дешевое и обходится в $99 ежегодно.

Добавить комментарий