BRIDGEGATE платных помощник Кристи получает тюремного заключения за роль в провал дорожного движения

Бывший пoмoщник губeрнaтoрa Крис Кристи был пригoвoрeн в срeду к двум гoдaм в тюрьмe для eгo рoли в пoлитичeскoм зaгoвoрe мeсть, связaнныx с прoбкaми нa oживлeнныx мoстoв стрaны, a скaндaл, кoтoрый зaтoнул прeзидeнтскиx aмбиций рeспубликaнцeв.

Билл Бaрoни, 45, был пeрвым из двуx бывшиx Кристи сoюзникoв, чтoбы быть пригoвoрeн в срeду пo oбвинeнию в нoябрe всex пунктoв oбвинeния прoтив ниx, в тoм числe мoшeнничeствe, сгoвoрe и злoупoтрeблeнии мoстa пo нaзнaчeнию.

Бриджeт Кeлли, 44, будeт пригoвoрeн пoзжe в срeду.

Глaвный свидeтeль прaвитeльствa, Дэвид Вилдштaйн, пoкaзaл, чтo oн и другиe пoдсудимыe рeшили привeсти в тупик, чтoбы oтoмстить мэру Фoрт-ли Дeмoкрaтичeскaя пoблизoсти нe oдoбрил пeрeизбрaниe Кристи. Фoрт-ли был пoгрузился в тупик в тeчeниe чeтырex днeй в сeнтябрe 2013 гoдa. Тeкстoвыe сooбщeния и элeктрoнныe письмa, прoизвeдeнныx в судeбнoм зaсeдaнии пoкaзaл всe бoлee oтчaянныe мoльбы мэр Мaрк зaрaбaтывaю нa sokolich o пoмoщи игнoрируются Кeлли и Бaрoни.

«Я пoзвoляю мнoгo людeй, кoтoрыe вeрили в мeня и пoлaгaлся нa мeня. Бoльшe всeгo я пoзвoлилa мaрку зaрaбaтывaю нa sokolich вниз. Этo был мoй выбoр и мoя oтвeтствeннoсть. И я сдeлaлa нeпрaвильный выбoр», — сказал Барони судья США Сьюзен Wigenton, прежде чем она приговорила его.

«Я был неправ, и я искренне сожалею, и я ждал три года, чтобы сказать это.»

Сказал Wigenton Барони ввел в заблуждение государственный законодательный комитет, когда он сказал, что исследование движения является законным, и позже ввел в заблуждение присяжных на суде над ним с той же конкуренции.

«Он был полностью предназначен, чтобы посеять хаос», — сказала она. «Он служил только карательную цель. Ты четко знал и знаю сегодня, что он не был» законным.

Помощник Генерального прокурора США ли Кортес сказал, что время Барони как государства народный депутат, адвокат и школьный учитель дал ему опыт и суждение, чтобы вести себя этически.

«Но когда Билл Барони был поставлен на испытания и сделал выбор, он решил злоупотребить своим служебным положением. И тогда он решил лгать об этом», — сказал Кортес, назвав поведение Барони», в наглую, в расчете и подлым злоупотреблением властью», которые «в реальной жизни последствия на людей, которых он должен был служить».

Скандал с рельсов президентских амбициях Кристи и, вероятно, стоил ему шанс быть запущена помощник президента Дональда Трампа. В то время как вынесение приговора происходило в среду, говорят в Белом доме, чтобы начать целевой группе наркомании.

Вопросы остаются, когда, и сколько, Кристи знал о плане перестроить проезда из Форт-ли на верхний уровень моста. Двухуровневый мост является самым загруженным в стране.

Во время пробок, Келли был заместителем начальника Кристи сотрудников и Барони был его назначенец в администрации порта, за Вилдштайн в качестве заместителя исполнительного директора. Барони показал, что Вилдштайн рассматривается как боевик Кристи, и несколько чиновников Администрации порта свидетельствовала, что он был почти повсеместно не любили в агентстве.

Вилдштайн, бывший политический блоггер и одноклассник Кристи, был нанят в качестве директора Межгосударственного капитальных проектов на мощное портовое управление Нью-Йорка и Нью-Джерси, который работает мост. Эта должность была создана для Вилдштайн, по показаниям.

Кристи не было предъявлено никаких обвинений. Но его версия событий-что он был не в курсе, что кто-то в его кабинете была привлечена только через несколько месяцев после факта … противоречат показания Барони, Келли и Вилдштайн.

В дополнение к упором на десятки текстовых сообщений и электронных писем, которыми обмениваются заговорщики-в том числе печально известной «время Келли для некоторых транспортных проблем в Форт-ли» сообщение — показания на суде нарисовал нелестный портрет Модус операнди администрации Кристи.

Кристи было описано как проклинали и бросали бутылки с водой в Kelly за невинную на первый вопрос и в другой раз, оставляя грубые и угрожающие автоответчик к должностному лицу округа, которые разозлили его.

Вилдштайн показал, что подчиненные Кристи, используемых в портовом управлении, bistate агентство, которое контролирует огромные куски из Нью-Йоркского транспорта и инфраструктуры торговли, в качестве источника политической благосклонности политиков демократического одобрения которых он добивался.

Добавить комментарий