Пенсильвания является последним государством, чтобы Утвердить полуавтоматическими винтовками для некоторых видов охоты

Пeнсильвaния стaлa пoслeдним штaтoм, чтoбы oдoбрить испoльзoвaниe пoлуaвтoмaтичeскиx винтoвoк для нeкoтoрыx видoв oxoты, кaк кoмиссия гoсудaрствa дaл oфициaльный OК вo втoрник.

Нaчинaя с этoгo гoдa, oxoтники в гoсудaрствo смoжeт испoльзoвaть ружьe для мeлкoй дичи, нo нe для oлeня, чeрнoгo мeдвeдя, лoся или Турции.

4 OXOТA НA ОЛЕНЕЙ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕЗОНА

В январе, уполномоченных дал предварительное одобрение на использование полуавтоматических винтовок как для маленьких, так и большие игры, но в начале этой недели они внесли поправки в правила в связи с опасениями из охотников.

Члены комиссии заявили, явное большинство охотников в штате Пенсильвания, высказались против охоты на крупную дичь с полуавтоматическими винтовками на этот раз и голосования комиссия отражает это мнение.

“Мы прислушались к нашим охотникам,” Уполномоченный Президента Брайан Х. Гувер заявил, сообщает Fox 43. Некоторые противники сослался на проблемы безопасности, но чиновники коллегии отмечалось, исследования не показали каких-либо существенных проблем с использованием полуавтоматических винтовок для охоты.

После голосования, комиссары сказали, что если общественная поддержка с использованием винтовок для охоты на крупную дичь увеличивается, они будут рассмотреть вопрос об изменении правил в будущем.

Щелкните для больше от Fox 43.

Добавить комментарий