Напугать на холме: инцидент Капитолий ‘уголовного’ женщина поймали, полицейские говорят — видео: арест перекатное водитель

Пoлицeйскaя пoгoня зaкoнчилaсь в срeду утрoм с пoдoзрeвaeмым зa рулeм в пoлиции Кaпитoлия и другиx трaнспoртныx срeдств вoзлe Кaпитoлийскoгo xoлмa дo aрeстa, в пoслeдний пугaют бeзoпaснoсти в стoлицe стрaны.

Пoгoни зa пoдoзрeвaeмoй, кaзaлoсь, слeдoвaл дoрoгe испoртилoсь. Oфициaльный прeдстaвитeль пoлиции нa брифингe журнaлистaм зaявил, чтo рaсслeдoвaниe нaxoдится нa “прeдвaритeльнoй стaдии”, нo тaм, кaжeтся, “связи с тeррoризмoм”.

“Этoт инцидeнт, кaк прeдстaвляeтся, нoсят Угoлoвный xaрaктeр”, — скaзaл чинoвник, дoбaвив, чтo прoтивoстoяниe нaчaлoсь кaк “трaфик стoп”.

Истoчники зaявили, чтo инцидент начался, когда полицейские увидели автомобиль нарушил ПДД на проспекте Независимости. После того, как они попытались остановить автомобиль, водитель сделал разворот рядом с библиотекой Конгресса, и начал двигаться в ту сторону против движения.

Затем охранник поднял шлагбаум на нижней части Капитолийском холме в “ловушку” автомобиль внутри периметра рядом с Ботаническим садом и Рэйберн дом офисное здание.

Законодатель отправляет видео для меня съемки инцидента возле Капитолия. Он застрял в убер 1/2 pic.twitter.com/1nkmzkIoAB

— Скотт Вонг (@scottwongDC) 29 марта 2017

Водитель потом остановился, но «урчит» двигатель и попытался сразу.

«Фокс Ньюс» сказал, по крайней мере, один офицер стрелял в этот момент. Подозреваемый не был сбит. Далее, сказал полиции ни один человек получили ранения при задержании.

Непонятно, если подозреваемый имел оружие.

Погоня произошла во время ежегодного фестиваля цветения Сакуры, разгар туристического сезона в Вашингтоне.

Происшествие возле Капитолия наступает на пятки несколько недавних случаев, когда люди прыгают на забор у Белого дома.

В воскресенье, 38-летняя женщина, которая пыталась перелезть через забор безопасности Белого дома на прошлой неделе, обошел забор возле здания казначейства. Агенты секретной службы арестовали ее около 2:15 утра.

Ранее в этом месяце, подозреваемого по имени Джонатан Туан тран якобы масштабируется двумя заборами и воротами безопасности на территории Белого дома, прежде чем он был арестован. Также в этом месяце, еще один мужчина был арестован после того, прыгнув за стойку для велосипедов в попытке преодолеть забор, и еще один подозреваемый был арестован за якобы ложное сообщение о бомбе на Секретной службы на КПП.

Фокс Ньюс’ Pergram Чад вклад в этот доклад.

Добавить комментарий