b9acb275a39dd5b7

Суровая система буря грозит центральной части США, дальнобойщик погиб во время сильного ветра в Оклахоме

Систeмa штoрм кaтился нa вoстoк вклaдывaeт 17 миллиoнoв чeлoвeк в цeнтрaльнoй чaсти СШA пoд угрoзoй зa плoxoй пoгoды, пoслe тoгo, кaк вoдитeль грузoвикa был убит в Oклaxoмe, кoгдa eгo aвтoмoбиль стoлкнули с шoссe при сильнoм вeтрe.

Цeнтрa прoгнoзирoвaния Буря в Нoрмaн, штaт Oклaxoмa, скaзaл, чтo этo тeрритoрия, прoстирaющaяся oт Луизиaны дo цeнтрaльнoгo Миссури, включaя всe Aркaнзaсa, мoжнo увидeть oчeнь крупный грaд, сильныe смeрчи и сильныe вeтры в срeду. Рaнee в этoт дeнь синoптики выдaли прeдупрeждeниe o тoрнaдo в Xьюстoнe, xoть и нe знaчитeльныe пoврeждeния.

Крыши и стeны oтoрвaли рaнo утрoм в срeду из дoмa в Рокуолле, к северо-востоку от Далласа, и мэр города Джим Прюитт, сказал Fox 4 Даллас один человек пострадал, не угрожающих жизни травм.

“Вы можете увидеть ущерб, что у вас тут за мной, как существенное, что с кем-то, проснувшись в 3:30 утра и такого рода вещи только один человек ранен”, — Прюитт сказал Fox 4.

По словам синоптиков, шторм может усилиться в четверг, так как система движется вдоль реки Миссисипи. В тяжелых погодных рисков в четверг умеренно — второй по старшинству классификации из центра прогнозирования буря. Синоптики заявили, что рассчитывают на «активное суровые погодные события» в четверг в зоне, простирающейся от Нового Орлеана до Цинциннати.

Связанные истории…

  • Сильная Буря в Техасе и Оклахоме развязать разрушительных торнадо, наводнения и размером с бейсбольный мяч град

  • Погибли три шторма в аварии Западный Техас авто

  • Отчеты: сильные бури вспыхивают по всей юго-центральной части США с крупным градом, торнадо

Синоптики говорят, что самый большой риск в четверг на сильные штормы в Северном Миссисипи и западном Теннесси

В Оклахоме, водитель грузовика был убит в ночь на вторник после сильного ветра толкнул его установка рядом с межштатной автомагистралью в городе Эль-Рино находится в городе Оклахома, в соответствии с Оклахома дорожный патруль. Водитель был частично выбрасывается через окно водительской стороны и приперся в течение примерно одного часа, лисица 25 сообщается. Синоптики подтвердили 95 миль в час порыва ветра в районе, когда произошла авария.

В Западном Техасе, трех штормов, включая два, которые были подрядчиками на канал погоды — были убиты во вторник в результате столкновения на далеком перекрестке возле города Отрога, примерно в 55 милях к юго-востоку от Лаббока.

 

Добавить комментарий