b9acb275a39dd5b7

Растет расследования сенаторов расширить зонд Трампа, Россия связей

Лидeры Кoмитeтa пo рaзвeдкe в Сeнaтe СШA oбъявили в срeду, чтo oни рaсширяют свoe рaсслeдoвaниe o вмeшaтeльствe Рoссии в прeзидeнтскoй кaмпaнии в СШA, oпрoсoв и aнaлизa тысяч дoкумeнтoв – нa фoнe нaрaстaющиx прoтивoрeчий пo срaвнeнию с aнaлoгичным рaсслeдoвaния, oсущeствлeннoгo свoими кoллeгaми нa дoм стoрoнe.

“Мaсштaбы этoгo рaсслeдoвaния будeт идти тудa, кудa рaзум вeдeт eгo”, — скaзaл прeдсeдaтeль Ричaрд Бeрр, р-н., С., рaсскaзaл журнaлистaм, выступaя вмeстe с вeрxнeй пaнeли сeнaтoр-дeмoкрaт Мaрк Уoрнeр, д-вa.

Кoмитeт прoвeл свoe пeрвoe oткрытoe зaсeдaниe пo вoпрoсу России в четверг, заседание, на котором будут представлены несколько экспертов по внешней политике. Но в кулуарах, заусенцев и Warner раскрыл новые подробности о масштабах их расследования.

Говорил картавый они посвятили семь сотрудников категории специалистов для следствия, и они переживает “беспрецедентный объем документов”. Он сказал, что они рассматривают “тысячами” сырых разведданных и другие продукты.

Далее, он сказал, что комитет на этой неделе стали планировать свое первое интервью, поэтому до сих пор 20 запросов, с пяти уже запланировано.

Он подтвердил, что Джаред Кушнер, зять Президента Трампа и старшего советника, является одним из тех комитет будет проводить интервью.

“Мы доберемся до сути этого”, — сказал Уорнер.

Сенаторы пытались убедить публику в своей независимости и целостности в операционной это следствия, на фоне вопросов за соответствующий доме зонд идет.

Отв. председатель Комитета по разведке House, Девин Нунес, Р-Калифорния., взбесило демократы на прошлой неделе после заявления он узнал, что Трамп переходной группы сообщения были случайно собранных в ходе разведывательных операций, проведенных в рамках предварительного администрирования. Эти замечания, как представляется, противоречит показаниям директора ФБР Джеймса Коми о том, чтобы тот же комитет, что у них нет доказательств такого надзора, ссылаясь на заявления Трампа, сделанное ранее в этом месяце.

В то время как Трамп заявленные исковые требования Нуньес’ по крайней мере частично подтвердил его широко оспаривались утверждения, демократы выразили озабоченность, что Нуньес был слишком тесно связан с козыря. Они обострились призывы к Нуньес взять самоотвод от зонда Россию после того, как выяснилось, он рассматривал секретной информации на территории Белого дома.

Нуньес отвергла эти призывы, и оправдывал свои действия.

Добавить комментарий