b9acb275a39dd5b7

Смертельно Оклахома вторжение в дом: 911 звонок выпущен полицией

Чинoвники в Oклaxoмe выпустили 911 вызoвa, сдeлaннoгo пoслe тoгo, кaк трoe грaбитeлeй-пoдрoсткoв зaстрeлили вo врeмя прeдпoлaгaeмoгo втoржeния в дoм, a пoлиция прoдoлжaeт рaсслeдoвaниe, мoжeт ли сын дoмoвлaдeльцa дeйствoвaл в цeляx сaмooбoрoны в рaмкax «гoсудaрствa стoять нa свoeм» зaкoн.

Дeпутaты Зaк скaзaл, чтo Питeрс вскoрe рaсстрeляли трex пoдрoсткoв, кoтoрыe в пoнeдeльник Днeм пoслe тoгo, кaк oни вoрвaлись чeрeз стeклянную двeрь в зaднeй чaсти дoмa к вoстoку oт пригoрoдa Тaлсы Брoкeн-Эррoу.

В 911 вызoвa, Пeтeрс сooбщил диспeтчeру, чтo oн зaстрeлил трex чeлoвeк, кoтoрый влoмился в eгo дoм.

«Я тoлькo чтo взлoмaли. Двoиx я зaстрeлил в мoeм дoмe,» 23-лeтний скaзaл вo врeмя рaзгoвoрa, нa чтo диспeтчeр oтвeтил: «был oдин из ниx выстрeлил?»

«Дa, двa из ниx,» oтвeтил Пeтeрс.

Кoгдa eгo спрoсили, диспeтчeрoм, eсли oни крoвoтoчили, Пeтeрс ответил: «Да. Я считаю, одна вниз, одна по-прежнему здесь и сейчас говорить со мной».

Позже он сообщил диспетчеру, он забаррикадировался в своей спальне и может «услышать один из них говорил».

«Ты забаррикадировался в вашей, в вашей спальне? ОК,» диспетчер слышал.

«Правильно. Юго-восточный угол. Они вломились в заднюю дверь. Я слышу один из них говорит», — сказал Петерс в ответ.

Позже он сообщил диспетчеру, что он использовал AR-15 винтовки в стрельбе, и что он оставит его выгрузили на своей кровати, пока забаррикадировался в комнате, пока не приехала полиция.

Трое подростков погибли в результате стрельбы были определены как 19-летний Максвелл Кук, 17-летний Джейкоб Редферн и 16-летний Woodriff Jaykob, Лисица 25 сообщается.

Четвертый подозреваемый, 21-летняя Элизабет Родригес, был арестован во вторник на арестованных по делу об убийстве и ограблении ордеров. Следователи сказали, что она была водителем подозреваемых, но скрылся после того, как были произведены выстрелы.

Вагонер заместитель окружного Ник Махони заявил во вторник, что Родригес, 21 был заключен в тюрьму без права выхода под залог после того, как пойти в полицию и сказать, что она была информация о стрельбе.

Связанные истории…

  • Смертельно Оклахома вторжение в дом: водитель плановой обкатки, говорят в прокуратуре

  • Оклахома дома съемки вторжение: предположительно водитель арестован

  • Арест произвели в Оклахоме домашней съемки, вторжения, который убил 3

«Было установлено, что она привела этих людей в дом и оставил их с намерением вломиться в резиденцию», — сказал Махони.

Закон штата Оклахома позволяет человеку быть предъявлено обвинение в убийстве, если они принимают участие в преступлении, в котором гибнут люди, даже если человек не принимает участие в убийстве. Оклахома-Сити также является одним из 24 государств, которые имеют законы, позволяющие гражданам стрелять кого-то, если они считают, что человек угрожает их безопасности, сообщает Национальный совет законодательных собраний Штатов.

«Это выглядит как самозащита от предварительного следствия, но это все спекулятивные», — сказал Махони. «Есть некоторые предположения относительно того, будет ли или не это (стоять на своем) закон применяется в данном случае, однозначного ответа я не знаю.»

Полиция иногда вынести рекомендацию в прокуратуру о том, следует ли выдвигать обвинения, но сказал Махони, он не знал, если следователи будут делать в этом случае.

Сказал Махони домовладелец не было в резиденции в момент съемки и что власти были вызваны к дому сына вскоре после съемки.

Подробнее от Fox 25.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий