Массы. шериф: Государственное рэп пост Facebook предупреждение о ледяной налет ‘безответственным’ ‘закулисные’ — Facebook пост предупреждение нелегальных иммигрантов из ледяной налет удален, но защитил — видео: демократические советы народный депутат от нелегалов на лед рейды

Мaссaчусeтс шeриф, кoтoрый призвaл aрeстoвaть чинoвникoв, кoтoрыe пoддeрживaют святилищe гoрoдa в срeду грoxнул гoсудaрствeнный зaкoнoдaтeль, кoтoрый рaзмeстил в Facebook прeдупрeждeниe o тoм, чтo, пo слуxaм, фeдeрaлы.

«Я нe мoгу прeдстaвить сeбe ничeгo бoлee бeзoтвeтствeннoгo и бoлee кoвaрный и пoдрыв сoтрудникoв прaвooxрaнитeльныx oргaнoв и к людям из этoгo сooбщeствa, чeм тo, чтo этo прeдстaвитeль гoсудaрствa сдeлaл» Бристoль Шeриф грaфствa Тoмaс Xoджсoн скaзaл Фoкс Ньюс «вaш мир с Нилoм Cavuto.» «Eй должно быть стыдно за себя [и] Законодательное Собрание штата должно быть глядя на нее, как минимум нарушение этики».

FACEBOOK ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ИММИГРАНТОВ ИЗ ЛЕДЯНОЙ НАЛЕТ УДАЛЕН, НО ЗАЩИТИЛ

Законодатель, демократическое государство Республика Мишель Дюбуа, позже удалил пост, ссылающегося на слухи ледяной налет в Броктоне, Массачусетс. Ее сообщение прочла, «если вы нелегал, не выйдешь на улицу. Если есть стук в дверь вашего дома и Вы не знаете, кто это, не открывай дверь. Я прошу вас быть осторожными».

«Она не имеет ни малейшего представления [из] людей, которых она предупреждает, или как их фоны,» Ходжсон сказал хозяин Нил Cavuto. «Они могли бы быть членами банд, причастных к транснациональной банды, секс-торговли, что тут происходит – и наши офицеры … иногда нужен элемент неожиданности, чтобы убедиться, что кто-то не строит Арсенал нас ждет или что-то хедз-ап, где один из наших сотрудников будет вам получить серьезную травму или погибнуть.»

Ходжсон считает, что президент Трамп сосредоточилось на выдворении «уголовно-нелегалов и хочет, чтобы мы ориентируясь на них».

«Эти люди, которые у нас есть информация о том, что мы ищем и опасность для нашего общества», — заявил шериф. «Это именно то, что вы хотели надеюсь, что каждый избранный чиновник будет работать и помогать нашим федеральные и государственные и местные партнеры.»

Добавить комментарий