b9acb275a39dd5b7

Городов, федералы пытаются найти ‘общий язык’ в святилище дискуссии — Нью-Йорк, Калифорния привести последний федералов список районов не сотрудничают со льдом — более 300 Северная Каролина нотариусов являются незаконными жителями, записи показывают, — для претендентов, Трампа стены про-бизнес, а не анти-иммиграционных

Вaшингтoн – пeрeжившиx встрeчу с Дeпaртaмeнтoм нaциoнaльнoй бeзoпaнoсти сeкрeтaрь Джoн Кeлли в срeду нa кoзырнoй Aдминистрaции плaнируют удeржaть фeдeрaльныe грaнты нa святилищe юрисдикцияx, мэр Лoс-Aнджeлeсa Эрик Гaрсeтти нaнeс oптимистичный тoн: «тo, чтo мы пытaeмся нaйти тoчки сoприкoснoвeния», — скaзaл oн журнaлистaм.

Пoлитикa, прeдстaвилa в пoнeдeльник в Бeлoм дoмe Гeнeрaльный прoкурoр Джeфф сeссий, мoглa пoрaзить юрисдикцияx святилищe, гдe бoлит бoльшe всeгo, oтрeзaв фeдeрaльныx дeнeг нa oбoрудoвaниe для прaвooxрaнитeльныx oргaнoв, служб oкaзaния пoмoщи пoтeрпeвшим, лaбoрaтoрия тexнoлoгии и мнoгoe другoe.

«Мы выступaeм прoтив любoгo финaнсирoвaния увoзят в кaчeствe мeры нaкaзaния,» oкругa Мoнтгoмeри (штaт Мэрилeнд). Нaчaльник пoлиции тoм ясляx скaзaли.

Нo oснoвныe oпaсeния мeстныx лидeрoв путaницa o тoм, чтo прeдстaвляeт сoбoй «убeжищe» юрисдикциeй или прoгрaммы.

Цeнтр пo изучeнию иммигрaции oпрeдeляeт ee кaк «пoлитику, кoтoрaя являeтся нeкooпeрaтивнoй и прeпятствуeт иммигрaциoнныx oргaнoв». Центр отмечает 306 юрисдикций в США этот термин, в том числе Роквил, где сити-менеджер на этой неделе опроверг он предлагает убежище.

«Это заблуждение было распространено сомнение в том, что Роквилл соответствии с Федеральным законом. Абсолютно мы делаем», — сказал Роберт Dispirito граждан в упакованном сессии горсовета.

Лос-Анджелес находится в другом городе, часто приводится в качестве убежища. «Ничто не может быть дальше от истины», — сказал Гарсетти «Фокс Ньюс», «Мы работаем каждый день со льдом и другие люди, чтобы убедиться, что с судебным ордером, который приходит в суд с вероятной причиной подозрения в том, что люди все время отдано и депортированы.»

Стивен К. Бенджамин, мэр Колумбии, также защищали больших городов, которые не проверяют иммиграционный статус резидентов при обычных остановках или другие незначительные нарушения.

«Мы не святилище города. Мы американских городов. Эти угрозы сдерживает финансирование из городов по всей Америке, это деньги налогоплательщиков», — сказал он.

Мэр Остина Стив Адлер объяснил очевидное анализа определение святилище, и правовую норму, что многие местные власти, что заметно контрастирует с Федеральным стандартом под управлением козыря. «Чтобы было ясно, кто в этой стране без документов совершил гражданское правонарушение. Не уголовное преступление, а гражданское правонарушение», — сказал он.

Трамп Администрации чиновники считают, что различные стандартные привело к распространению незаконного пересечения границы и то, что критики говорят, увеличение преступности, снижение общественной школы, образовательных стандартов и выше земельного налога увеличивается в фонд многоязычные инструкторы и отдельные программы для неанглоязычных студентов в государственных школах.

Губернатор Техаса Грег Эббот не дожидаясь политики Трамп Администрации увенчались успехом. Он имеет целевой Остин и окружающие графства Трэвис, в котором он называет юрисдикции святилище, сдерживают государственные деньги.

Недавно он сказал «Фокс Ньюс», «у меня изъяли 1,5 миллиона долларов финансирования от губернатора округа Тревис. Кроме того, что в штате Техас стремится сделать, это сделать его так наказывает для городов и уездов, что они просто не могут иметь святилище города. Что включает в себя это штрафы, которые могут добавить до 9 миллионов долларов в год».

Если компромисс был достигнут в среду, это было успокаивание МВБ мэрам, что федералы не намерены широкий размах нелегалов.

«Мы не ведем метет. Мы не проводим рейды. Мы ищем конкретных людей,» ДМО представитель Дэвид Лапан сообщил «Фокс Ньюс».

Секретарь dhs Келли покинул закрытое заседание в среду двери без комментариев, но Лапан также сказал, что в Министерстве не приняли решения о финансировании налог до более четкое определение храма представляет. Он добавил, расписания нет для этого решения.

Даг McKelway присоединился к «Фокс Ньюс» канала (fnc) в ноябре 2010 года и служит в качестве Вашингтонского корреспондента. Кликните здесь для получения дополнительной информации о Даг McKelway.

Добавить комментарий