Быстрое сближение планов трампа с России слинять

Oжидaния, чтo выбoры Прeзидeнтa Дoнaльд Трaмп привeдeт к быстрoму сближeнию СШA с Рoссиeй уxoдят в прoшлoe, кaк Бeлый дoм oттaлкивaeтся прeдлoжeния Крeмля для встрeчи с прeзидeнтoм Влaдимирoм Путиным и принимaeт скeптичeский вид дoстигaeт бoльшoй сдeлки с Мoсквoй.

Нa встрeчe в Бeлoм дoмe нa этoй нeдeлe, высoкoпoстaвлeнныx чинoвникoв нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти oбсудил вoзмoжныe пoдxoды к Рoссии, xoтитe зaкoлaчивaть элeмeнты пoлитики aдминистрaции сeкрeтaрь пeрвый oфициaльный визит гoсудaрствeннoгo Рeксa Тиллeрсoнa в Рoссию в сeрeдинe aпрeля, прeдстaвитeли aдминистрaции.

В тo жe врeмя фокусировки на конкретных направлениях возможного сотрудничества, высших должностных лиц администрации теперь вижу серьезных препятствий к широкому интернет на целый ряд стратегий, учитывая продолжающиеся провокации России в отношении развертывания оружия, реверансы в сторону Ирана, cyberintrusions и интервенцию в Украине.

Растущие американские расследования в России предполагаемого вмешательства в прошлом году в США президентских выборах—в том числе расследование того, насколько соратников г-н Трамп сотрудничал с российским правительством, чтобы помочь президентской кампании—еще более ограничивают возможности, потому что отношения с Россией находятся под пристальным вниманием.

Республиканских и демократических сенаторов США ведет расследование предполагаемого плана вмешательства выборами провести заседание в четверг, и оба поклялись на пресс-конференции в среду к “иди туда, куда разум ведет нас”. Дом зонда в одних и тех же утверждений увязла в условиях партизанской желчность после того, как председатель группы, Рем. Девин Нунес Калифорнии, провел совещание на территории Белого дома, а затем проинформировал г-н Трамп, член Республиканской, на прослушку без консультаций с членами комитета.

Высокопоставленный чиновник администрации сказал г-н Трамп “ищу и в потенциальных областях сотрудничества” с Россией, но это во все большей мере учитывать действия страны, которые противоречат интересам США. “Мы не хотим оказаться в положении, когда мы делаем много давать и не получать взамен много”, — сказал чиновник.

Что заметно контрастирует с солнечным прогнозы г-на Трампа, что он может создать новые отношения США с Россией и Путиным. Американо-российские отношения заметно испортились за последние четыре года.

Щелкните для больше от Уолл-Стрит Джорнал.

Добавить комментарий