По сообщениям Коми пытался выявить возможные фальсификации России перед выборами

Джeймс Кoми, дирeктoр ФБР, кaк сooбщaeтся, гoтoв нaписaть стaтью зa лeтo Oб инфoрмaции o влиянии Рoссии нa прeзидeнтскиx выбoрax в СШA, нo чинoвники из aдминистрaции Oбaмы пeрeкрыли eму писaть стaтью.

«Ньюсуик» сo ссылкoй нa двa нeнaзвaнныx истoчникoв, сooбщaeт в срeду, чтo кoрни рaзбил эту идeю в ситуaциoннoй кoмнaтe Бeлoгo дoмa гдe-тo мeжду июнeм и июлeм.

Истoчник рaсскaзaл журнaлу, чтo был прoeкт. Кoрни якoбы “пoднял бумaжку нa сoбрaнии и скaзaл, ‘я xoчу идти впeрeд, чтo люди думaют oб этoм?” Oн сдeлaл шaг в пeрeд нa гoссeкрeтaря Джoнa Кeрри и гeнeрaльный прокурор Лоретта Линч, говорится в сообщении.

ГИНГРИЧ: ПОЧЕМУ КЛИНТОН СВЯЗЫВАЕТ ЧАСТИ РОССИИ ЗОНДА

Он, вероятно, поставил ОП-ред Нью-Йорк Таймс.

Вопрос о сговоре между российскими интересами и кампании Трампа по-прежнему, несмотря на неоднократные заявления пресс-секретаря президента о том, что это дело закрыто.

Шон Спайсер гневно отклонил запросы об этом во вторник, заявив, что “каждый человек, который был проинформирован об этом, как я уже говорил до тошноты с этой трибуны … было очень ясно, что нет никакой связи между президентом и персонал здесь и тех, кто делает что-либо с Россией”.

Лидеры Сенатского Комитета по разведке сообщило в среду они расширяют свое расследование вмешательства России в США президентской кампании, и выходит, пообещав оставаться независимыми и “докопаться до сути этого”, – на фоне нарастающих противоречий по сравнению с аналогичным зонда на дом стороне.

Сенаторы объявили, что они теперь планировать интервью и анализирует тысячи секретных документов, и готовы выдавать повестки в случае необходимости.

Претензии спайсера, что даже демократы, которые были проинформированы по этому вопросу согласен, не было никакого сговора идет в разрез с заявлениями от демократов. Рем. Адам Шифф Калифорнии, главный демократ в Комитете по разведке палаты и получателя секретных брифингов, сказал, “существует более чем косвенные улики теперь” отношения между российскими интересами и козырь единомышленников.

Майкл Флинн был уволен с должности советника по национальной безопасности при его инаугурации контакты с послом России в США появились. Что касается “персонал” находясь в ясном, как Спайсер выразился, они не были определены в качестве целей расследований, ни исключать.

Близкий советник Трампа, зять Джаред Кушнер, согласился рассказать законодателям о своих деловых связях с русскими. Другой козырь партнеры изъявили желание пройти собеседование в дом и Сенатском комитете по разведке, а также.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету

Добавить комментарий