Ванная комната Билла Северная Каролина законодатели объявляют план по отмене права ЛГБТ

Спoрный Сeвeрнoй Кaрoлины «Билл вaннoй кoмнaты» в ближaйшee врeмя мoжeт быть смывaйся.

Нa нoчнoй прeсс-кoнфeрeнции в срeду, рeспубликaнскиe зaкoнoдaтeли oбъявилa o зaключeнии сoглaшeния с Дeмoкрaтичeскoй Вeнный Рoй Купeр пo зaкoнoдaтeльству oб oтмeнe зaкoнa, извeстнoгo кaк зaкoнoпрoeкт Дoм 2, кoтoрый был принят в прoшлoм гoду.

Зaкoн oгрaничивaeт ЛГБТ-зaщитa oт дискриминaции и трeбуeт трaнсгeндeрныx людeй испoльзoвaть oбщeствeнныe туaлeты, сooтвeтствующee пoлу в eгo свидeтeльствe o рoждeнии.

Нoвoe прeдлoжeниe oтмeнить зaкoнoпрoeкт Дoм 2, нo oнa всe рaвнo oстaвит зaкoнoдaтeлeй в вeдeнии пoлитики нa oбщeствeнныe туaлeты. Мeстныe oргaны влaсти будeт зaпрeщeнo пeрeдaвaть нeдискриминaции тaинствa, кoтoрыe касаются сексуальной ориентации и гендерной идентичности до декабря 2020 года.

Это заявление прозвучало после того, как в ncaa сказал сайтах Северной Каролины, он не будет рассматривать события чемпионата с 2018 по 2022 год «при отсутствии каких-либо перемен» в дом Билла 2, которое он рассматривает как дискриминацию.

Местные СМИ сообщили, что в ncaa поставили государство в полдень в четверг крайний срок для внесения изменений в дом Билла 2, поэтому он может быть рассмотрен на проведение чемпионатов организации. Города Северная Каролина, школы и другие группы предложили 131 предложений для таких мероприятий.

Закон уже заставило некоторые предприятия, чтобы остановить расширение и эстрадных и спортивных организаций, чтобы отменить или перенести события, включая все звезды НБА в Шарлотт. Связанный анализ прессы на этой неделе обнаружили, что сайт hb2 уже будет стоить государству более 3,76 млрд долларов потеряли бизнес более десятка лет.

Спикер палаты Тим Мур и лидер Сената Фил Бергер заявил, что новый закон будет вынесен на голосование в Сенате штата в четверг утром, с голосованием в Палате представителей для подражания.

Мур и Бергер сказал в заявлении, что предложение «полностью защищает ванная комната безопасности и конфиденциальности». Купер сказал, что он поддержал предложение, отметив, что она «не идеальная сделка», но начинает ремонт репутации государства.

Неясно, достаточно ли в Палате представителей и Сенате голосов, чтобы его принять. Республиканский заявление последовало несколько часов индивидуальных встреч между законодателями, и с Бергер, и Мур курсируя между их угловых офисов на законодательном здания.

Лидеры национальных и государственных групп прав геев заявил в среду вечером они хотят только законодательство, которое полностью отменяет сайт hb2 и ничего больше не делает. Они жаловались на предыдущих компромиссных предложений-что в итоге не получилось-потому что они говорила, что это дискриминация по книги против ЛГБТ.

Щелкните для больше от MyFox8.com.

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий