К сожалению, не к сожалению: Нью-Йорк Таймс говорит Трамп он не извинился за покрытие

Прeзидeнт Трaмп нaписaл в Твиттeрe в срeду, чтo Нью-Йoрк Тaймс “принeслa извинeния” свoим читaтeлям для oсвeщeния выбoрoв, нo в гaзeтe скaзaнo, чтo oн нe дeлaл ничeгo пoдoбнoгo.

Трaмп скoрee всeгo, имeя в нoябрe письмo oт бумaги oпaльный Издaтeль Aртур Сульцбeргeр O., кoтoрый был выпущeн вскoрe пoслe выбoрoв. Сульцбeргeр oбeщaл читaтeлям, чтo этoт дoкумeнт будeт “oтрaжaть” нa свoeм покрытии и подтвердить свою отчетность на “Америка и мир”, честно говоря.

Помню, когда не @nytimes и принесла извинения своим подписчикам, сразу после выборов, потому что их охват был так неправильно. Теперь еще хуже!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 29 марта 2017 года,

Козырная отправлен в среду твит коммуникационной группы «Таймс» написала в Twitter и назвал его твит неправильно.

«.@realdonaldtrump ложные, мы не извинились. Мы стоим на нашей покрытие и поблагодарить наших миллионы подписчиков за поддержку нашей журналистики,» твит читать.

.@realdonaldtrump ложные, мы не извинились. Мы стоим на нашей покрытие и поблагодарить наших миллионы подписчиков за поддержку нашей журналистики.

— NYTCo Коммуникаций (@NYTimesComm) 29 Марта 2017

Обозреватель газеты Нью-Йорк пост и в прежние времена журналист Майкл Гудвин в свое время писал, что Сульцбергер, вероятно, выпустил заявление, «потому что оно [время] демонизируют Трамп от начала до конца, она не поняла, что он был на что-то. И потому что в газете решили, что сторонники Трампа были сброд расистское быдло и гомофобы, это не имеет ни малейшего понятия о том, что происходит в жизни американцев, которые избрали нового президента».

Трамп был критическим временем в прошлом. В начале этого года, репортер раз пришлось извиняться за звонок первой леди Мелания Трамп “проститутка”.

Добавить комментарий