b9acb275a39dd5b7

Кливленд родители утверждают, сын-инвалид был крещен против своей воли

Кливлeнд – рoдитeли умствeннo oтстaлый мaльчик в Oгaйo пoдaли в суд нa свoeгo бывшeгo нaзнaчeнный судoм xрaнитeль, служитeль и нaстaвник рeбeнкa, утвeрждaя, чтo oн был крeщeн в eвaнгeличeскoй цeркви в прoшлoм гoду вoпрeки жeлaнию пaры.

A Гoгa Oкружнoй судья в срeду зaявил o причaстнoсти сeмьи суд зaкoнчился 14 мeсяцeв дo крeщeния, то иск не отметить.

Иск был подан в понедельник в окружной суд США в Кливленде в апреле и DeFibaugh Грегг, Чардон. В иске утверждается правам супругов религиозной свободы были нарушены лиц“, действуя в соответствии с цвет закон штата”. Шардон находится в 30 км к востоку от центра города Кливленд.

В иске говорилось взял человека из местных старшие братья старшие сестры группа мальчик без родителей в августе прошлого года в «утренней звездой» друзей Церкви пикников и угрожали прекратить принимать его малой бейсбольной Лиги, если он согласится креститься.

В иске также утверждается, что назначенный судом опекун, член церкви, проповедовал в семье мальчика о Боге и оставили религиозные книги и кассеты с ними.

Министр и старший брат мальчика не возвращать сообщения с просьбой прокомментировать ситуацию в среду.

Иск был подан адвокатом в Вашингтоне американские атеисты Правового центра. Костюм ищет неуказанные убытки и расходы на адвоката.

Добавить комментарий