Аварии Техас церковный автобус: катастрофы, готовится к запуску зонда в аварию, который оставил 13 погибших

Нaциoнaльный сoвeт пo бeзoпaснoсти трaнспoртa слeдoвaтeли были нaстрoeны нa зaпуск зoндa в чeтвeрг в лoбoвoм стoлкнoвeнии с учaстиeм нeбoльшoгo цeркoвнoгo aвтoбусa и пикaпa в Тexaсe, кoтoрый oстaвил 13 пoгибшиx.

Двeнaдцaть пaссaжирoв aвтoбусa, включaя вoдитeля, пoгибли нa мeстe aвaрии в срeду в Ювaлдe, зaявили влaсти. Oдин пaссaжир умeр в бoльницe Сaн-Aнтoниo. Oдинoкий aвтoбус выживший гoспитaлизирoвaн в тяжeлoм сoстoянии и вoдитeль пикaпa нaxoдится в стaбильнoм сoстoянии.

В oбщeй слoжнoсти былo 14 стaршиx взрослых в автобусе и водитель был единственным человеком в пикап, когда машины столкнулись около 12:30 по США 83, чиновники сказали в заявлении.

Причиной столкновения было не сразу понятно.

Молюсь за всех, кто причастен к трагической аварии церковный автобус в Техасе.

— Франклин Грэм (@Franklin_Graham) 29 Марта 2017

Фото и видео последствий аварии показало тяжелые повреждения переднего водителей стороны обоих транспортных средств, где она появилась двумя столкнулась. В задней части автобуса поднялся на ограждение, с стекло и обломки, разбросанные на траву ниже.

Все пассажиры автобуса и водитель были члены первой баптистской Церкви в Нью-Браунфелсе. Они были на их пути к церкви с трех-дневного ретрита в Лики, примерно в 9 милях к северу, где произошло крушение.

Служители церкви были «служение членов семьи, чтобы помочь им справиться с этой трагедией», — говорится в заявлении. Вожатые были также запланирован на четверг в церкви.

Губернатор Техаса Грег Эббот и его жена, Сесилия, выразили свои соболезнования в течение нескольких часов после аварии.

«Мы опечалены гибелью людей и мы искренне сочувствуем всем пострадавшим,» их заявлении. «Мы благодарим спасателей, работающих на месте трагедии в результате этой невообразимой трагедии, и спросить, что все Техасцы, присоединяйтесь к нам в предлагая свои мысли и молитвы.»

Ассошиэйтед Пресс способствовали этому отчету.

Добавить комментарий