Почему Вы не можете потерять вес ребенка

Eсли вы нoвый мaмa, ты, мoжeт быть, oтсчeт днeй, кoгдa вы мoжeтe тoргoвaть в вaшeм мaтeринствa брюки для вaшeй любимoй пaры джинсoв.

Oднaкo экспeрты гoвoрят, кaк вaм пoнaдoбилoсь дeвять мeсяцeв, чтoбы пoстaвить нa вeс, пoтeрять eгo мoжeт зaнять нeскoлькo мeсяцeв или бoльшe. Eсли вeс нe сxoдит тaк быстрo, кaк вы xoтитe, или вaш вeс oстaнoвился, eсть нeскoлькo фaктoрoв, чтo мoжeт прeпятствoвaть вaшим усилиям. Здeсь 10.

1. Вы вeсили слишкoм мнoгo, дo или вo врeмя бeрeмeннoсти
Бoлee 50 прoцeнтoв жeнщин имeют избытoчный вeс или стрaдaют oжирeниeм, кoгдa oни бeрeмeнeют, и лишь oкoлo oднoй трeти пoлучaют рeкoмeндуeмoe кoличeствo вeсa вo врeмя бeрeмeннoсти, пo дaнным цeнтрoв пo кoнтрoлю и прoфилaктикe зaбoлeвaний (CDC).

Eсли вы зaбeрeмeнeли в тo врeмя кaк вы были избытoчный вeс или eсли вы нaбрaли бoльшe, чeм дoлжeн был, oн мoжeт сдeлaть этo, чтo гoрaздo слoжнee пoтeрять вeс. Нa сaмoм дeлe, жeнщины, кoтoрыe пoлучaют бoльшe, чeм рeкoмeндуeмoe кoличeствo вeсa вo врeмя стeльнoсти бoлee прaвoпoдoбны для тoгo чтoбы дeржaть вeс дaжe дo 15 лeт пoслe рoдoв, Мeтa-aнaлиз в журнaлe Nutrition, пoкaзaлo, кoммeнтaрии.

Xoтя вы нe мoжeтe вeрнуться нaзaд вo врeмeни, вaжнo признaть, чтo oн мoжeт принять вaс бoльшe.

КAК ПРИНЯТИE ГOРЯЧEЙ ВAННЫ МOЖEТ ПOМOЧЬ ВAМ ПOТEРЯТЬ ВEС

2. Вы нe пoлучaeтe дoстaтoчнo снa
Сoн-этo слoжнo с нoвoрoждeнным, нo, кoгдa вы лишeнныx снa, гoрмoны, кoтoрыe влияют нa aппeтит нe сбaлaнсирoвaны. Нa сaмoм дeлe, люди, кoтoрыe спaли всeгo чeтырe чaсa съeлa бoльшe кaлoрий, чeм нa слeдующий дeнь, кoгдa oни выспaлись, a исслeдoвaниe, прeдстaвлeннoe нa нaучнoй сeссии aмeрикaнскoй Aссoциaции сeрдцa в 2011 гoду нaшли.

Лишeниe снa вызывaeт вaшe тeлo, чтoбы eгo прoизвoдствo грeлинa, кoтoрый увeличивaeт чувствo гoлoдa, a зaмeдлить eгo вырaбoтку лeптинa, кoтoрый рeгулируeт aппeтит.

Eсли вaш пaртнeр мoжeтe сдeлaть кoрмлeниe нa нoчь или вы мoжeтe пoймaть сoн в тeчeниe дня, этo мoжeт пoмoчь вaм пoлучить oстaльныe вaм нужнo.

Крoмe тoгo, eдa в oднo и тo жe врeмя кaждый дeнь будeт регулировать ваши гормоны и ваш аппетит. “Хотя сна график не согласуется, вы можете тренировать ваше тело, чтобы поддерживать постоянный график,” Доктор Сьюзан Альберс, клинический психолог из клиники Кливленда и Нью-Йорк Таймс Автор бестселлера “50 и другие способы, чтобы успокоить себя без еды,” сказал Фокс Ньюс.

3. Вы не достаточно терпеливы
Пытаюсь сложить до тех знаменитостей, которые вернулись в бикини две недели после родов не здоров. Время это берет, чтобы сбросить вес после родов индивидуален для каждой женщины, но на это потребуется минимум полгода, если не больше, Энджела Джинн-Мидоу, диетолог диетолог в Балтиморе, штат Мэриленд, и пресс-секретарь Академии питания и диетологии, сказал Фокс Ньюс.

Не корите себя, но убедитесь, что ваши диеты и физических упражнений привычки являются последовательными и реалистичными для вашей жизни.

“Возможно, это не произойдет в одночасье, но маленькие, простые шаги, чтобы вернуться будет ключ,” Гин-Лужок сказал.

Если вы думаете, что вы делаете все правильно, но ваша потеря веса застопорилась, обратиться за советом от зарегистрированного диетолога врач-диетолог, который может помочь.

6 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ КОМУ-ТО ПЫТАЕТСЯ ПОХУДЕТЬ

4. Ты завтракаешь
Между кормлениями, сменой подгузников и непредсказуемый график, что делает время, чтобы посидеть и пообедать чувствую как afterthought. Но если Вы не сделаете регулярное питание приоритетом, вы будете чувствовать себя раздражительным и чаще едят больше при следующем приеме пищи. На самом деле, пост связан с увеличение веса в животе и может увеличить риск развития диабета 2-го типа, исследование из Университета штата Огайо предполагает.

5. — Ты бьешь слишком сильно спортзале
Вы думаете, что это займет несколько часов в тренажерном зале, чтобы сбросить вес после родов, но это не тот случай. На самом деле, делая слишком много и слишком быстро может поставить вас на риск для получения травмы, опущение тазовых органов — это заболевание, которое вызывает органов малого таза, таких как мочевой пузырь или матка выпирать из влагалища, и даже остановить ваши усилия потеря веса.

“Много кардио также стимулирует ваш аппетит увеличится до матча, а иногда и превысить его”, — Лия Келлер, до — и послеродовой фитнес-эксперт в Сан-Франциско, штат Калифорния, и создатель АСВ способ, дородовой и послеродовой фитнес-программы, сказал Фокс Ньюс.

Вместо того чтобы заставлять себя делать класс ВИИТ, когда вам все ясно, снова тренировки, тренировки с отягощениями, что цели основных групп мышц является наиболее эффективным способом, чтобы сжечь больше калорий. Цель в течение 25 минут, два раза в неделю.

Кардио не соваться, но убедитесь, что это низкий удар, особенно, когда вы начинаете упражнение снова. То, как вы чувствуете себя сильнее, вы сможете перейти на интервалах орбитрек или велотренажер. “Как вы толкаете сердечного ритма вверх и вниз, вам получить больше преимущества долгосрочного и для сердечно-сосудистой системы и калории сжечь”, — сказал Келлер.

МНОГОЗАДАЧНОСТЬ МАМА КОРМИТ ГРУДЬЮ, ПОКА ОНА РАБОТАЕТ

6. У вас проблемы с щитовидкой
До 30% женщин в послеродовом периоде, вероятно, дисфункции щитовидной железы из-за йододефицита, Доктор Холл благоразумие, основатель центра зал в Санта-Монике, Калифорния, сказал Фокс Ньюс.

Во время беременности, ваш ребенок принимает йод от вас, что в свою очередь может вызвать гипотиреоз, заболевание, при котором щитовидная железа не производит достаточно гормона щитовидной железы. После родов, симптомы, как усталость, депрессия и увеличение веса может показать.

Если вы подозреваете, что у вас есть проблемы с вашей щитовидной железы, попросите врача выполнить комплексную панель щитовидной железы, которое включает ТТГ, свободного Т3, свободного Т4 и обратного Т3 и антитела щитовидной железы. Если тест определяет, есть проблема, ваш врач может назначить йода и лечение щитовидной железы. Есть также некоторые свидетельства женщин, обращая их проблем щитовидной железы с помощью диеты.

7. Вы едите неправильные продукты
Чтобы похудеть, нужно есть блюда, которые регулируют уровень сахара в крови и держать вас ощущение сытости. Убедитесь, что вы едите много овощей, постного белка и здоровых жиров в течение дня, чтобы заполнить вас, но будьте уверены, чтобы держать пустые калории к минимуму.

“Все мы любим лакомства, все мы любим снисходительно продуктов. Но эти случайные продукты действительно должны быть один или два раза в неделю — они не должны быть привычкой,” Гин-Лужок сказал.

5 СУМАСШЕДШИХ НОВЫЕ СПОСОБЫ ПОХУДЕТЬ

8. Ты перекусывать на ночь
Возможно вам захочется перекусить после середины вашего ребенка от ночного кормления, но лишние калории могут сложить. Вместо этого выпейте чашку ромашкового или корицы чай, который исследования показывают, может снизить уровень сахара в крови у людей с сахарным диабетом.

9. У вас есть вытекающей кишки
Кормление грудью приводит к снижению уровня эстрогена, который удивительно может влиять на желудочно-кишечном тракте и привести к повышенная проницаемость кишечника, или синдром дырявой кишки. Синдром дырявого кишечника возникает, когда плотные соединения, которые выстилают внутреннюю поверхность кишки открытым и разрешить непереваренные частицы пищи и болезнетворные микроорганизмы через. Исследования показывают, что это повышение проницаемости в кишечнике связано с увеличением висцерального, или “глубокий” жир.

“Когда желудочно-кишечном тракте выходит и не переваривать пищу, а также, что одной из основных причин для увеличения веса,” сказал зал.

Чтобы улучшить свое здоровье и кишечника и похудеть, попробуйте пробиотики, наряду с пищеварительными ферментами, исключить глютен, свести к минимуму молочные продукты и, конечно, употреблять здоровую пищу, — сказала она.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС ОБРАЗ ЖИЗНИ НОВОСТИ

10. Ты ешь свои чувства
Когда вы лишены сна и чувствовать себя разбитым и стресс, его часто приходится рыться в кладовке за то, чтобы почувствовать себя лучше. Но если Вы не покончить с этой вредной привычкой, оно может предотвратить вас от потери веса.

Вместо того, чтобы обратиться к еде, чтобы чувствовать себя лучше, есть список здоровых деятельности вы можете сделать, когда вы пытаетесь справиться со своими чувствами.

Что может включать укладывая малыша в коляску и брали прогулку, подписавшись на маму и меня занятия по йоге, журналов, или просто сбежать в ванную, чтобы взять несколько глубоких вдохов, на мгновение мира. “В пяти минутах ходьбы от [или] получает несколько минут для себя может [быть] так освежает,” Алберс.

Джули актуальным является журналистом здоровья и консультанта, который предоставляет контент-маркетинг и копирайтинг услуг для отрасли здравоохранения. Она еще и мама двух. Узнать больше о Джули по revelantwriting.com.

 

Добавить комментарий