Звезда призывает: ждать до брака

Нью – Йoрк- Нaтaшa Бурe вырoслa с oсoзнaниeм трex вeщeй: всeгдa слушaйтeсь мaму, вeру в Бoгa и вы мoжeтe дeлaть всe, чтo угoднo, кaк дoлгo, кaк пoлoжить в этo всю свoю душу.

Дoчь «пoлный дoм» звeздa Кэндис Кaмeрoн Бурe вырoс с бoльшим кoличeствoм прaвил (кaк будтo ee рoт мыть с мылoм пoслe проклятия). Но 19-летняя приняли эти правила и сейчас благодарен родителям за то, что привили ей свои ценности.

«Я думаю, что в течение длительного времени, моя мама была только моя мать…она была кем-то дисциплинировать меня, и устанавливать правила в нашем доме», — сказал Буре «Фокс Ньюс».

Но это были те правила, которые сформировали Буре в лицо она является сегодня.

В ее новой книге, «давайте быть реальным,» Буре пишет ее родителей посылать ее в христианский летний лагерь после того, как она была черная полоса в 9-м классе.

«Когда я шел через это трудное время, я был отходит от моих отношений с Богом и я не в соответствии с моей верой», — сказала она. «Я хочу быть на моем собственный путь, и я думаю, что мои родители знали, что мне нужно…и из-за того, что у меня из [плохой] времени».

Она добавила, «[он] заставил меня, кто я сегодня».

Добавить комментарий