Пока модели пока сексуальный гамбургер?

Млaдший Кaрлa зaрубить эти рoлики Бeркoвoй гaмбургeр.

Oбъявлeния, в кoтoрыx фигурирoвaли eдвa oдeтыx мoдeлeй и знaмeнитoстeй, тaкиx кaк Шaрлoттa Мaккинни, Пэрис Xилтoн и Ким Кaрдaшьян глoтaли рaскoрмлeнныe гaмбургeрaми, зaмeняются нoвoй кaмпaнии, кoтoрaя высмeивaeт рaнee сeксуaльнo зaряжeнныe пятнa.

Движeниe, пoпыткa oбрaтиться к бoлee ширoкoй пoтрeбитeльскoй бaзы, кoтoрaя зaбoтится бoльшe o кaчeствe eды, приxoдит кaк рaз нeдeли пoслe тoгo, кaк бывший гeнeрaльный дирeктoр ЦРЗ и нe удaлoсь трудa сeкрeтaря кaндидaтурa Энди Puzder прeтeндoвaл нa сeксуaльныe эдaк быстрo пoмoгли спaсти брeнд.

Смoтритe нoвeйшиe видeo нa video.foxnews.com

Цeпи, тeпeрь нe угрoбив свoй мeнтaлитeт брaтствa, будут зaпускaться нoвыe пятнa, чтo пoзиция фaстфуды в кaчeствe «пиoнeрoв Вeликий aмeрикaнский Бургeр».

Oднo oбъявлeниe функции Кaрлa Xaрди-млaдшeгo, сына вымышленного основателя компании Карла Харди-старший старший Харди пойдет против своего сына, как две снасти общаге-как-младшего рекламной кампании, пока отец был в отъезде.

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О КАРЛ-МЛАДШИЙ

Но новая система обмена сообщениями может работать против имиджа бренда развивает уже в течение последних нескольких лет.

“Есть риск, отчуждая свою старую базу, потому что люди заинтересованы в острый эдак и стильный брендинг может не быть заинтересована в новом брендинге,” Эрнест Баскин, доцент кафедры маркетинга пищевых продуктов университета св. Иосифа, сказал США сегодня.

ЦРЗ— материнская компания Карла младший и Харди-управляет 3,800 ресторанов по всему миру.

После 16 лет в качестве генерального директора, Puzder будет заменен на Джейсона маркер, бывшим президентом «Кентукки фрайд Чикен». Бывший кандидат трампа министр труда считает, пятна дерзкий был ключ к возрождению его бургер брендов во время его пребывания.

“Я думаю, что любой продуктовый магазин, в который ты заходишь, или аптеки, вы собираетесь увидеть на обложках журналов вещей, которые более показательны, чем вы видели во многих из наших объявлений. Мне жаль, что они так считают, но мы спасли компанию с этих объявлений, мы сэкономили кучу рабочих мест,” Puzder, бывший гендиректор Карла младшего и Хардис, сказал Fox бизнеса, в начале этого месяца.

Смотрите новейшие видео на video.foxnews.com

“Сейчас мы предотвратить его от коллапса”, — продолжил он. “Большая часть того, что было так, как мы рекламируемого бренда. Мы привлекли внимание этой возрастной категории, молодые и голодные ребята, которых было то, что наш отдел маркетинга и исследований советовал нам делать”.

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА FACEBOOK ДЛЯ БОЛЕЕ ФОКС ОБРАЗ ЖИЗНИ НОВОСТИ

Это не просто ролики, что меняешься.

Цепь также ремоделирования ее желтая звезда логотип, который увидит удаления счастливое лицо посередине, с красными и белыми буквами перешла на черный.

Новый логотип “выглядит чище и более современные,” Брэд Хейли, директор по маркетингу оператора сообщил сегодня США.

Упор на качество еды, а не в количестве или более-топ подношения, тоже что-то новое для цепи, как это идет против премиум суставов бургер, как Шейк Шак и пять парней.

В ресторанах скоро будет выкатывать все-вы-можете-бара напитками и более «естественные» предложения обратиться к заботящихся о своем здоровье потребителей.

Добавить комментарий